Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

На страницу Пред.  1, 2, 3  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Лодки и моторы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ozmag

Матерый рыбак :)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Выезжали на закрытие лета 22-23.08.14. Стояли на Коровьем, приехал хороший знакомый на РИБе колибри 450 с Меркури ЕФИ 30. Решили поганяться, он сына за румпель посадил, из лодки все выгрузил, баллоны подкачал, я как рыбачил так и оставил все, винт грузовой, шмотки рыбацкие, два якоря ну и т.д. Решили до красного бакена вниз и обратно. Старт я провтыкал, отстал сразу, так и приехали, с моим отставанием метров 50. Решили реванш, поставил родной винт, все остальное как было, старт опять провтыкал, но потом спокойно догнал и обогнал колибри, до бакена обгонял уже метров на 40, потом уехал еще Very Happy
С родным винтом ехал примерно на 5 км/ч быстрее колибри. Так что вот такие гонки вышли, мне бы моторчик с колибри вообще бы самолет получился Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ozmag

Матерый рыбак :)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 6:43 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

В начале лета установил задний рундук с сиденьем и вклеил датчик эхолота в днище. Сиденье-рундук заказывал стандартное, закладные у меня в палубе уже стояли, процесс монтажа занял 10 мин. С новым сиденьем стало гораздо удобнее, а главное - внутрь спрятался бак и куча вещей. Спинку не ставил, с румпелем она мешать будет.[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Лодки и моторы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: