Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Рыбные места
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bacak7

Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

vugonskiy писал(а):
Готов попробовать приехать на эти выходные с ночевкой. Возможна ли бронь вымосток? есть ли место возле вымостки для палатки? Далеко ли носить вещи с машины к вымостке?

Бронь возможна, места для палаток есть, вещи далеко носить не надо. Ждем звонка 0666837400.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петруха Буслов

Матерый рыбак :)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Ну ждем отчет Виталика!
sanax

Рыбак

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 4:08 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Sorry,за навязчивость!Если делать лучший платник в области,предпосылки есть,почему бы не начать с элементарного.Главное - правдивая информация!Для начала - мах вес особей,когда и какой рыбой проводится зарыбление,кормите рыбу или не кормите и т.д.Брать плату за выловленную рыбу по факту,плата за использовани инфраструктуры отдельно,организовать прокат снастей,зонтов,коптилок,котелков и продажу всяких рыболовных мелочей(в идеале) .Очень важно взаимоуважение..Я,лично,готов к Вам ездить,место мне понравилось.Если водоем не спускной,мне кажется, Вам необходимы аэраторы.И мне думается,тестировать водоем должен не признанный мастер,но рядовой любитель.На такой площади спортсмены принесут только вред,опытным путем доказано,что после них долгое время не хрен делать.На любительских платниках Подмосковья спортивный лов запрещен!Есть опыт и в Черкассах-Черные камни.Полемизировать на эту тему не буду.С уважением!
sanax

Рыбак

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 4:39 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Для владельца базы.На мостиках и платформах не мешало бы соорудить элементарные скамейки.В идеале-тентовые накрытия.
Energy

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

sanax писал(а):
Для владельца базы.На мостиках и платформах не мешало бы соорудить элементарные скамейки.В идеале-тентовые накрытия.

Так для этого есть карповые кресла и палатки, кому какие нравятся...
Петруха Буслов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Пригласить проверенных рыбаков ето отлично.но все же интерестно услышать про то как зарыблялся ставок!то есть когда и каких величин карп запускался.И как кормится рыба (кормите сами или богатая природно-кормовая база)..
VOLONT

Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

очень маленький водоем,причем ,явно природнего произхождения,с мах.глубиной-1метр. как я понял зарыбливается,всеволишь два-три года.соответственно крупного карпа нет.соответственно для карпятников не интересен
при мне, два парня ловившие на фидер,умудрились изловили с 6-00 до 12-00 всего лишь одну особь карпа которая слегка привышала 1кг..,(а меньше по требованиям следует отпускать)
для меня ,как для любителя ловли хищной рыбы ,этот водоем интересен лишь в мае месяце и только как альтернатива порыбачить в запрет с лодкой) а как для отдыха с семьей то там очень красиво...
с УВ.
bacak7

Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Петруха Буслов писал(а):
Пригласить проверенных рыбаков ето отлично.но все же интерестно услышать про то как зарыблялся ставок!то есть когда и каких величин карп запускался.И как кормится рыба (кормите сами или богатая природно-кормовая база)..

Первый раз зарыбляли в 2008 году но по сложившимся обстоятельствам оставили без присмотра до 2010 года. Конечно местное насиление немного бодловило. Но так как много камыша карп сохранился и сейчас 5-7кг. Те немногие особи что 10-12 кг остались от предыдущих орендаторов до 2007 года. В 2012г. в марте месяце был запущен карп, толстолобик и амур в полном объеме(навеска минимум 200гр. (много хищника)), и до сих пор не вылавливали (карп - 2-2.5кг., толстолобик-2кг. амур-1.5-2.5кг.). В апреле 2013г. проведя консультации с лутшими профессиональными рыбоводами рыбхозяйств(например Загубинога Виталий Николаевич, главный рыбовод Ирклиевского рыборосплидныка) было принято решение добавить еще 2т. карпа (250-400гр.). Природная база озера бес проблем выдерживает эту нагрузку абсолютно бес какой либо кормежки. Рыбу не кормим.
bacak7

Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

VOLONT писал(а):
очень маленький водоем,причем ,явно природнего произхождения,с мах.глубиной-1метр. как я понял зарыбливается,всеволишь два-три года.соответственно крупного карпа нет.соответственно для карпятников не интересен
при мне, два парня ловившие на фидер,умудрились изловили с 6-00 до 12-00 всего лишь одну особь карпа которая слегка привышала 1кг..,(а меньше по требованиям следует отпускать)
для меня ,как для любителя ловли хищной рыбы ,этот водоем интересен лишь в мае месяце и только как альтернатива порыбачить в запрет с лодкой) а как для отдыха с семьей то там очень красиво...
с УВ.

Озеро сделано в 1982г. От камыша до середины водоема(водное зеркало) реальная глубина 1.4м. -1.9м.(карта глубин). Карпятники знают что вовремя нереста и 2 недели после него - крупный карп не ловится. На озере этот период уже закончился и рыба начинает постепенно выходить с камыша.
Петруха Буслов

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Спасибо за инфу.Будем ждать отчета приглашеных авторитетных карполовов!
bacak7

Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Петруха Буслов писал(а):

Я Вас официально приглашаю....
XeNoMoRf

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Кстати раз уж такая петрушка пошла - то в заглавии темы разместите уже координаты, карту проезда, видео то прилепите. Короч оформить тему нужно уже подобающе...

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

bacak7 писал(а):
Петруха Буслов писал(а):

Я Вас официально приглашаю....

Благодарю Вас но я не авторитетный карполов(надеюсь конечно со временем им стать)
bacak7

Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

XeNoMoRf писал(а):
Кстати раз уж такая петрушка пошла - то в заглавии темы разместите уже координаты, карту проезда, видео то прилепите. Короч оформить тему нужно уже подобающе...

Озеро Джулайка знаходиться на лівому березі Дніпра, Черкаської обл. Чорнобаївського району с. Придніпровське, за 35 км від м. Золотоноша, на трасі Київ – Кременчук. 0666837400. 0502004927.

http://www.youtube.com/watch?v=qX0p1AINZhA&feature=youtu.be

https://www.facebook.com/ozerodzhyl/media_set?set=a.107083946168634.1073741828.100006010869848&type=3
bacak7

Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

XeNoMoRf писал(а):

Ищем в соцсетях - Озеро Джулайка(фейсбук, ютуб). Группа Рыбалка на озере Джулайка (Одноклассники). Сайты: Карпнавигатор, Рыбалка ком, поплавок и т.д. Набираем в поисковике Озеро Джулайка, и балдеем!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Рыбные места Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: