Сегодня было второе испытание лодки с ДУ + кое какие улучшения + испытывал гелевый аккумулятор.
В общем мотор завелся очень легко, красиво, заурчал, так даже не урчал после покупки )) А всё почему? А потому что почистили мне карбюратор, оказывается он был там забит капитально. Ну и нагар сняли. В общем респект сервисному (авторизированному) центру SUZUKI.
Далее, о чудо, кабеля в гофре сделали, теперь красота:
Также тестировал гелевый аккумулятор, так его за день и не "посадил", это радует, так как обычный автомобильный быстро "садился":
Смотрим кстати токи и напряжение:
Также тестировал еще одну штуку, но о ней как нибудь позже расскажу, так как она еще не готова:
Вот как выглядит выносной транец для электромотора:
Пока тестировал электромотор и аккумулятор, даже что-то клевало:
Так спешил протестировать лодку, что забыл даже с собой еду взять, но к счастью встретил Ростислава и еще кое кого и они меня угостили пивом, колбасой и хлебом. За что им большое спасибо )
Ловили они на опарыш и червя )
Ростислав показал штуку, которая официально стоит 1600 грн:
Прикольно, тюненая девятка во всей красе Общей фотографии, правда, нету.. Кстати, сидения появились ? _________________ waterhouse.net.ua - системы очистки воды
Нет, у лодки отдельный аккумулятор (пока автомобильный, который подзаряжается), а у элетромомотора свой (гелевый), который буду заряжать в гараже. Учитываю что ток, который дает стабилизатор 10А, то чтобы зарядить полностью гелевый, нужно 4 часа ехать, думаю смысла нет... если сильно часто использовать электромотор.
Да просто помню твою старую сидуху, временами ощущение проскакивало, что от нее больше вреда, чем пользы Особенно в снежную погоду _________________ waterhouse.net.ua - системы очистки воды
Приехал сегодня еще один гелевый аккумулятор, но уже на 100А, пришлось ехать проводить испытания. Заодно и немного рыбка ловилась, которая была отпущена...
xfisher-9785.jpg
Описание:
язь
Размер:
82.58 KB
Просмотрено:
18954 раз(а)
xfisher-9789.jpg
Описание:
Размер:
99.69 KB
Просмотрено:
18954 раз(а)
xfisher-9807.jpg
Описание:
100А
Размер:
103.97 KB
Просмотрено:
18954 раз(а)
xfisher-9797.jpg
Описание:
Размер:
68.83 KB
Просмотрено:
18954 раз(а)
xfisher-9803.jpg
Описание:
Размер:
91.43 KB
Просмотрено:
18954 раз(а)
xfisher-9814.jpg
Описание:
Размер:
87.81 KB
Просмотрено:
18954 раз(а)
xfisher-9816.jpg
Описание:
Размер:
74.46 KB
Просмотрено:
18954 раз(а)
xfisher-9822.jpg
Описание:
Размер:
117.85 KB
Просмотрено:
18954 раз(а)
xfisher-9826.jpg
Описание:
Размер:
192.19 KB
Просмотрено:
18954 раз(а)
xfisher-9783.jpg
Описание:
язь
Размер:
88.75 KB
Просмотрено:
18947 раз(а)
Последний раз редактировалось: Alexander (Чт Авг 23, 2012 9:41 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме