Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grinch

Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 5:38 pm    Заголовок сообщения: 15 июля окунь Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

выехал с отцом в поисках крупной щуки, начали с 6-го километра ... пока туда доплыли с насоски перед нами два баркаса перегораживали выход с насоски и выше. отплыли подальше от них и начали пробрасывать бровку возле фарватера, через пол часа зацеп, сеть ... любимая силиконка пошла по п...де ... сеть тоже. ловлят на тридцатку или мельче, я в порыве страстей не разглядел ... а я то думаю че в этом году уже и плотва нормальная не клюет, не то что лещь ... два года назад за ночь штук пять восемь лещей можно было поймать ... неделю назад когда деревом привалило мы же ночью вышли ловить так часам к четырем через каждые 150 м. от моста сети стелили от берега до берега и так до острова любви, чтобы не дай бог хоть одна рыбешка прошмыгнет ))) тоже чтото вроде тридцатки (доставали плотвицу чуть больше ладошки))))))) видно у них дела совсем плохи ... да я понимаю не они, рыбаки, такие, а срана у нас ... страна* отвлекся, значит зацепились и поплыли вверх по течению пару км. справа заход в сторону коробовки, плавни, не знаю как называются, с пол десятого до 12 окушка красавцы, поппер и немного воблер, думаю клевали у всех, потом стихло, щука выходила гуляла но наотрез отказывалась брать ((( кстати от дождя успели смыться, опыт )

.JPG
 Описание:
 Размер:  169.93 KB
 Просмотрено:  7448 раз(а)

.JPG

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitalman

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Кто-то говорил, что баркасам "низзя" выше моста... фигня на постном масле.
2011

Матерый рыбак :)

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

[quote="vitalman"]Кто-то говорил, что баркасам "низзя" выше моста... фигня на постном масле.[/quote]
МОЖЭТ И ФИГНЯ
А МОЖЭТ И НИЛЬЗЯ
ПРОСТО ВСЕМ НАСРАТЬ
А ЕСЛИ НАСРАТЬ ТО ГЛЯДИШ И МОЖНА
ТАМ ЛИЗНУЛ ТАМ МАЗНУЛ И ТАКОЕ СЛОВО КАК НЕЛЬЗЯ БУДЕТ УДАЛЕНО ИЗ РУСКО УНКАИНСКОГО СЛОВАРЯ Shocked
RosT

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 7:22 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Как был последний раз, то в районе гадюки часов в 4-5 утра появилось около 7-10 баркасов, каждый постелил по 2 здоровенные сети, поперекрывав фарватер через каждые 100 метров. Но стояли сети не долго, примерно через час уже снимали....
2011

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 7:42 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

дык всетаки нельзя сетями ловить вышэ моста
это информация из ихтиологического отдела нашэй РИ

310-228
вот телефон кому интересно
Grinch

Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

отправил только-что обращение к меру черкасс, может как-то проблему решит, надежды мало но попытка не пытка
dimich-ck

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

А каким боком мэр к реке Днепр?Тем более что и городе дела не ах.
Отшельник

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Grinch писал(а):
отправил только-что обращение к меру черкасс, может как-то проблему решит, надежды мало но попытка не пытка

Это решают замы . Кому и как ты отправил ?
Там , если не ошибаюсь , Леонов по этим вопросам .
2011

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

при чем тут мэр?
нада делать поступательно
сначала розъяснение из эко инспекции на основании розъяснения можна и к губернатору и к руководству РИ

Цитата:
вобщем это пушной северный зверёк какойто в полнлрозмерную велечину

росказываю каким путем шол
сначала звонок в рыб инспекцию в приемную
меня там дажэ попытались зарегистрировать)))
перенаправили на ихтиологический отдел в котором мне сказали что промысловикам вышэ моста ловить нельзя
но! за дальнейшэй информацией отправили к заму
перезвонил заму и узнал что ловить нельзя
но!
есть специально отведенные места в которых можна
на вопрос в каких можна внятного ответа не получил
на просьбу дать номер начальства в Киеве был мягко послан в... интэрнэт
найдя в интэрнэте страничку Головрибвода пообщавшись там по очереди с тремя абонентами получил информацию о том что полную информацию можна получить только в Черкасской экологической инспекции Rolling Eyes

дозвон в течении полу часа дал свои плоды
наконец мне там поймали какогото инспектора который мне объяснил что!!!

ПРОМЫСЛОВЫЙ ЛОВ РОЗРЕШОН НЕКОТОРОМУ КОЛИЧЕСТВУ ПРОМЫСЛОВИКОВ ОТ МЕРЕЖИКА И ВНИЗ ПО ТЕЧЕНИЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВДОЛЬ ФОРВАТЭРА (насколько по ширине это вдоль неуточнилось

на вопрос где можна увидеть соответствующие бумаги мне дали ответ в роздражительной форме что это можна сделать только по официальному запросу от общественной организации (эт он (инспектор) перегнул немного) но сути это не меняет

такчто кто видит беспридел вышэ указаной точки снимайте на видео чтоб было видно номера баркасов и выкидывайте сюда

мож чето и получится ибо где гадючка а где мережик Shocked

если есть ктото кто сможэт написать запрос на эко инспекцию то могу помочь чем смогу Cool

Последний раз редактировалось: 2011 (Пн Июл 16, 2012 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Grinch

Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Sad

Последний раз редактировалось: Grinch (Пн Июл 16, 2012 9:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Косячок

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Це краще ніж нічого не робити. Чим це закінчиться-інше питання.
Grinch

Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

я так понял РИ просто пускает кого нужно, выловят до мережика начнут пускать дальше ... думаю остается только ждать выборов и надеяться что что-то изменится ... а я то наивный думал ...
jumbo747

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Цитата:
такчто кто видит беспридел вышэ указаной точки снимайте на видео чтоб было видно номера баркасов и выкидывайте сюда

Будем снимать при случае.
p.s-Все на выборы,менять эту бандитскую власть.
Косячок

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Розділяю позицію, що слід ходити на вибори. Можливо це не змінить щось кардинально, проте і не пустите все на самотік(моя хата з краю - нічого не знаю).
2011

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

[quote="Grinch"]я так понял РИ просто пускает кого нужно, выловят до мережика начнут пускать дальше ... думаю остается только ждать выборов и надеяться что что-то изменится ... а я то наивный думал ...[/quote]

я думаю что система примерно такая:
сначала запретили ловить промысловикам
а потом за отдельную денюшку, и очень не маленькую, отдельные артельки допускаются к кормушке
интересно как это в жизни оформлено?
всмысле в обход решэнния рай рад о учреждении заказников
ктото своей властью создаёт какойто акт или протокол где прописывает кому именно там то и там можна ловить
тоесть сидит какойто вумный дядька в кожаном кресле и имеет власть отменять решэние рады самолично?

или решэния проводятся через тежэ районные рады???
тада это вапще бардак и беспредел Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: