Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Косячок

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

А ось це п'ять Very Happy
Rapala

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Конечно не представляю .....ну ни как не могу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rapala

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

И еще... "Kraas", мы с Вами на "Ты" не переходили. Это так, замечание
Kraas

Матерый рыбак :)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Rapala писал(а):
И еще... "Kraas", мы с Вами на "Ты" не переходили. Это так, замечание

Вот потому и нужно учить не русский а английский, где нет маразматического деления на ТЫ и ВЫ!
Rapala

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Точно! Как умеем так и общаемся, главное что бы понимали друг друга. Ну не нравиться мне название ветки ...я думаю что "пи...ец" ему не грозит!
ГАГАРИН

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Kraas писал(а):
Вот потому и нужно учить не русский а английский, где нет маразматического деления на ТЫ и ВЫ!

Если так говорить, тогда еврейский тоже надо учить, там нет делений на ты-вы, и он ближе по идее ... [gigi]

Arrow О5 - 25 Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kraas

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Rapala, у нас в Харькове как и у вас в Донецке проходили матчи ЕВРО2012, приезжали болельщики из разных стран... Например, несколько тысяч голландцев живших у нас, оказались неимоверно позитивными и общительными людьми. И как же страдали харьковчане не владеющими английским языком!!! Для них это ЕВРО изменило, надеюсь, мир. Они начали понимать что знание русского языка вторично, оно почти ничего не дает. Они наконец-то поняли что в современном мире нужно знать английский язык.
РыбьяСмерть

X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Пожалуй лучше китайский Smile
При жизни за чертой бедности как раз самое время о духовном думать и языковые проблемы решать.
Вспоминаю работу в проектном институте в середине 90-х. У людей от невыплаты зарплаты и финансового неудовлетворения развивались всякие фобии по-поводу открытия и чистки чакр и нетрадиционных религий, типа сахаджи-йоги и прочей лобуды. А более отчаяные пытались стать буржуа и как-то денег заработать, где-то купить, кому-то продать. В данном случае языковый вопрос очередной бред взамен социальных программ по улучшения жизни.
Может не в тему, но сегодня один человек сказал: набрали комманду проффесианалов, да таких, что за 1,5 года налоговый кодекс по сто раз переписывают, нет что б пример с Китая взять да развиватся по их пути. Учите китайскийSmile

Последний раз редактировалось: РыбьяСмерть (Пн Июл 09, 2012 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Kraas

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

РыбьяСмерть писал(а):
Пожалуй лучше китайский Smile

В перспективе - да.
Дюшес

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Вобще всеравно (только в грубой форме)

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Тепловозный завод для Луганска – больше чем просто завод. Это символ города и неотъемлемая часть истории, где трудились целые династии машиностроителей.

В преддверии чемпионата по футболу правительствео обещало спасти производство, загрузив его заказами для «Укрзалізниці». Однако впоследствии Колесников предпочел луганским поездам корейские, и предприятие осталось без работы. Не помогли и россияне, на которых традиционно возлагали надежды жители Луганска. Устаревший завод требовал больших инвестиций, которые российский инвестор то ли не нашел, то ли не захотел найти.

Как следствие, под громкие разговоры об украино-российской дружбе и важности статуса русского языка, тысячи русскоязычных жителей Луганска остались без работы от того, что правительство Украины не пожелало сделать ничего, чтобы спасти их завод. От «Луганстепловоза» попросту избавились, «сбагрив» его в частные руки – и не потребовав от инвестора никаких гарантий. Избавились и наплевали.

По иронии судьбы, весть о прекращении производства тепловозов в Луганске пришла именно тогда, когда у власти оказались люди, долгие годы агрессивно клявшиеся в любви и верности Донбассу и его народу. По выражению регионала Ефремова – «по нутру свои».

Построившие всю избирательную кампанию на разжигании межрегиональных и языковых противоречий в Украине, бело-голубые в итоге сделали то, что не удалось бы провернуть и самым лютым донбассофобам. Именно они выбили шаткую табуретку из под ног у одного из флагманов украинского машиностроения. Обещания завалить завод заказами и помогать родному региону оказались чистейшей ложью. Вместо процветания доверчивым избирателям мастерски подарили то, чем они и так невозбранно пользовались во всех сферах жизни – русский язык. Вот только дался он им слишком дорого. В обмен на упадок и безработицу.

Очевидно, дался для того, чтобы довольные луганчане могли гарантировано писать заявления о постановке на учет в службу занятости по-русски.

happy(1).jpg
 Описание:
 Размер:  81.21 KB
 Просмотрено:  4149 раз(а)

happy(1).jpg

mp 44

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

хоча б польську мову вивчити -поляки зараз краще ніж ми живемо ! а в 90 роках коли із совєтами дружили н...уя не мали , а зараз ( протягом 20 років ) стали багатою і демократичною країною !
Косячок

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Ось вихід
http://www.youtube.com/watch?v=c0SwdQSaA_k&feature=related

mp 44

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

краще голови відрубувати паскудам !
msv_ck

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

На мой взгляд главная заковыка в данном законопроекте - возмозность вести делопроизводство (в перспективе и судопроизводство) на региональном языке. Мне кажется в каждой области найдется 10% людей, которые захотят не учить государственный язык а пользоваться тем, что есть, причем законно требовать чтобы и все остальные использовали его.
Например в донецкой области принимают региональным языком русский, человек пишет жалобу в какую-либо инстанцию на русском языке и требует ответа опять же на русском. При этом все нормативные документы на украинском (конституция, законы, постановления и прочее), значит для обеспечения права этого человека все эти документы дожны быть переведены на региональный. А их у нас сразу станет на много больше одного, потому что в регионах с компактным проживанием румын, болгар, и прочих они обязательно выдвинут такое требование. Значит переводить нужно не только на русский, а сразу на несколько. Сколько это требует времени и средств?
Поэтому поддержу <Kraas> - если в нашей области будут вводить региональные языки, я буду требовать признать региональным английский. Украинский мои дети знают, пусть учат английский.
P.S. Представьте себе - еду я где-то по Украине, меня останавливают гаишники и составляют протокол, я в нем пишу что правила не нарушал, не понимаю языка и требую это все мне изложить на региональном английском. Этот протокол присылают по месту жительства и тут выясняется, что мои конституционные права нарушены и протокол не действителен...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Разное Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

Перейти: