В эти дни на воде было все, что только могло плавать: кастрюли, надувахи под моторами и без, яхты, большие катера... их вывозило на воду все, что только имело колеса и могла мало-мальски передвигаться - он Land Cruiser'ов до Москвичей и чуть ли не Запорожцев.
Ну и мы не отставали, т.к. давно еще запланировали вылазку с рыбалкой на несколько дней. И, кстати, несмотря на обилие лодок и "толкотню" на воде, удалось порыбачить.
В первый день рыбачили втроем: Максим L., Андрюха и я; потом продолжили вдвоем (надеюсь, Макс выложит фото). Выкладываю и я свои.
2012-06-30 15.40.23.jpg
Описание:
Весь улов утра первого дня был закопчен и практически весь съеден по пиффо. Вкусно!
Размер:
89.87 KB
Просмотрено:
5114 раз(а)
2012-06-30 21.13.14.jpg
Описание:
Трое на поппере
Размер:
42.7 KB
Просмотрено:
5114 раз(а)
2012-06-30 21.15.02.jpg
Описание:
Рыбалка вечером - вся рыба была отпущена
Размер:
62.06 KB
Просмотрено:
5114 раз(а)
2012-07-01 07.17.08.jpg
Описание:
Утро. Ридж. Окунь в траве, на глаз грамм 600-700.
Размер:
57.38 KB
Просмотрено:
5114 раз(а)
2012-07-01 09.10.50.jpg
Описание:
Открыл для себя reins bubbling shaker 3.
Размер:
59.5 KB
Просмотрено:
5114 раз(а)
2012-07-01 09.10.58.jpg
Описание:
Первая щука на reins bubbling shaker 3, на глаз 1,3-1,5 кг.
Кстати, у Андрюхи щучка чуть не увела Риджа - полоснула зубами по нитке чуть выше места крепления к основному поводку - но он щучку каким-то чудесным образом выхватил из воды... Я как раз это дело снял на видео...
Первая моя вылазка по летнему сезону.
Погодка порадовала, компания хорошая, рыбка клевала
И пиво понравилось (то что на фото, Умань пивзавод), вкус такой насыщенный, вчера сравнивал с Жигулёвским (тоже Уманьским), то как то последнее отдыхает...
Макс, Виталя спасибо за компанию _________________ Если работа мешает рыбалке, ну её нафик эту работу!
Да, красивая рыбалка! У меня кстати, вчера тоже на рейнс щучка подсела, хотя планировал половить крупного бычка (очень полюбляет он эту съедобную резину). Щука хватанула когда уже практически закончил проводку. Поводил её минут 10, но так и не смог вытащить. Обломав крючек, ушла. Следующую порцию адреналина получил, когда пришлось одного горе-рыбачка из воды вытаскивать. Он стоял лодкой не далеко от меня. Вместо того что бы заякориться, он привязался к бую и, когда решил двигать до дому, не смог дотянуться до веревки и рухнул за борт. Как оказалось, плавать не умел, а подняться на надувную лодку не так и просто. Короче говоря вытащили его. Обещал бутылку поставить
0407.jpg
Описание:
Спасение рыбачка
Размер:
394.72 KB
Просмотрено:
4914 раз(а)
_________________ ... я повернул коня направо, а сам налево поскакал.
Мне с батей рассказывали историю. Дело было возле спортохоты. Выплыло "тело" на рыбалку на надувнухе. Напилось до невменоза и заснуло. А надувнуха спускала...
Стоявшие рядом рыбачки пожалели и вытащили лодку на берег. Тело так и спало в спущенной лодке на берегу... _________________ Автоматизация учета на по Tria. Идеально для небольшого магазинчика, гораздо дешевле чем на 1С тел. 067 260 68 70
Я наблюдал как чувак ловил с лодки на фарватере и, видимо, заснул. Очень близко проплывал пятипалубный пароход, так лодку с рыбаком волной перевернуло...
Отличный отдых!
А что за поппер на фото 2012-06-30 21.13.14.jpg ? _________________ Тем, кто честно ловит,
Слава и хвала!
Тем, кто криво ходит –
Ругань и хула!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме