Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Бред полнейший.... В шашлыке или как там у них, кебабе, главное свежайшее мясо с ошейка желательно или ,чтоб совсем погурманить то мраморное это по хрюшатине, а так мой знакомый чеченец делал прекрасный шашлык из телятины и без всяких маринадов датчиков и пр ерунды, вместо шампура длинные прутья по метра полтора были, только соль и перец после приготовления, так такого вкусного шашлыка я потом ни где не ел... _________________ "Русских не возможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить им ложные ценности, И тогда они победят сами себя!"
Отто Фон Бисмарк.
пс Прав оказался, СУКА!.
Когда-то тоже угощали обалденным шашлыком.. Допытывался рецепт маринада-сказали то же.. Главное -мясо.
Блин, шашлыка хочу! _________________ "Способ, который мы выбираем, чтобы увидеть мир, создает мир, который мы видим." (с)
Alexander
Думаю это бред и поясняю, мясо имеет разные свойства, куски должны быть одного размера, жирность и пр тоже, ну кто будет по линейке куски нарезать и вымерять расстояние до углей, которые тоже должны быть той же системы, что и у автора..... А свежее мясо готовится на удивление быстро... _________________ "Русских не возможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить им ложные ценности, И тогда они победят сами себя!"
Отто Фон Бисмарк.
пс Прав оказался, СУКА!.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме