Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxxx
Крутой Рыбак
Зарегистрирован: 31.08.2011 Сообщения: 497
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
5 балов дедок!!! если говорить о кислом, соленом и сладком (для карповых рыб), то на 1 месте будет именно аскорбиновая кислота!!! затем морская соль, а потом фруктоза (моносахарид входящий в состав сахара или меда, для диабетиков можно найти фруктозу в упаковках-только не заменитель сахара!!!). я и так много чего в статье описал 90% того чего знаю, но 10%-это лично мои знания, с которыми не очень хочется делится в журнале и через Интернет. всегда за пару минут до готовности макарон добавляю аскорбинку 0.25 гр. (пол таблетки 0.5 гр.), морскую соль и фруктозу-это и стимуляторы клева и консервант хороший.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragoned
X-Fisher
Зарегистрирован: 13.06.2008 Сообщения: 1209
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Ну вот... давайте еще начнем путать кислое с прокисшим А потом еще вопросы возникают почему вода белым шумом кипит под Червоной Слободой Вы своим "брожением" диаререю у рыбы вызываете и она, потеряв в весе то, что жировала несколько недель, как дурная начинает все подряд жрать дабы наверстать упущенное до начала
холодов _________________ Ни хвоста, ни чешуи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxxx
Крутой Рыбак
Зарегистрирован: 31.08.2011 Сообщения: 497
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
2 Dragoned
Хоть сам понял, что написал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragoned
X-Fisher
Зарегистрирован: 13.06.2008 Сообщения: 1209
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Вроде да... Юмор - он и в Африке юмор.
Еще при варке макаронов-соломки желательно перед приготовлением каждую спагетину разломить на два-три кусочка - помогает "отфильтровать" неликвид. Т.е. те, которые дадут продольную трещину, лучше не использовать. Тогда наживка гарантированно будет продолжительное время держаться на крючке. _________________ Ни хвоста, ни чешуи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxxx
Крутой Рыбак
Зарегистрирован: 31.08.2011 Сообщения: 497
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
найди нормальные макароны, типа Дель Кастилио, или Паста Зара, или Каролини №24 (21) и не мучайся с нарезкой-они уже такие, как нужно. на крайний случай турецкие о-ля-ля.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragoned
X-Fisher
Зарегистрирован: 13.06.2008 Сообщения: 1209
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Пока в наших магазинах-супермаркетах ничего подходящего не встречал. Звездочки только на мелкий крючек налазят, да и замахаешся их насаживать... Так что пока режем..
"Вы все еще режете? Тогда мы идем к вам!!!"
За совет спасибо - попробую поискать. Сейчас юзаю греческие Bucati Stella №3 _________________ Ни хвоста, ни чешуи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxxx
Крутой Рыбак
Зарегистрирован: 31.08.2011 Сообщения: 497
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Pasta Reale. La Pasta di Flawio (как по мне, даже лучше чем Султан №5 - более толстостенные. хотя у меня пачки полторы еще и Султана есть). Я сразу пачек 20 по долару (тогда по 8 грн.) купил (на центральном рынке бусик с Италии продавал) и не парюсь по этому поводу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragoned
X-Fisher
Зарегистрирован: 13.06.2008 Сообщения: 1209
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
+1 Таки да это очень даже ничего и дешевле греческих _________________ Ни хвоста, ни чешуи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxxx
Крутой Рыбак
Зарегистрирован: 31.08.2011 Сообщения: 497
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Я если в новый магазин попадаю - всегда по макарончикам прохожусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pioneer
X-Fisher
Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 2062
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 8:44 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Как в последнее время успехи ловли на макароны?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drogbank
Матерый рыбак :)
Зарегистрирован: 26.01.2011 Сообщения: 119
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|