Reins, KEITECH

БлогиБлог FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup Bereg
Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Интерактивная карта Украины




 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Отчеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юра Вознюк

Крутой Рыбак


Зарегистрирован: 15.11.2012
Сообщения: 996
Откуда: г.Житомир


СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 3:16 pm    Заголовок сообщения: Отводной Поводок против Джига !!!! Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Отводной VS Джиг
Еще вчера планировали с товарищем Сашей, поехать на большую воду половить рыбку , в частности делая акцент на окуня, еще из дому, я взял все не обходимое для отводного , правильные вертлюги , приманки , и на всякий случай коробку с лайт-монтажами.
Погода просто фантастика , тихое солнечное утро , без либо какого дождя , внушало большие надежды , на хороший клев.
По приезду быстро собрались , я связал "Terminal Rig" , и для начала , на маленьком офсетном крючке зацепил , крошку Shad Impact 2" и с первых забросов , много ударов , пауза , и спортивный окунек , на крючке, срез щучки.

Тем временем товарищ , поймал уже приятного окунька в районе 200 грамм, ловля на камнях без жалостная , и я умудрился оборвать всю снасть , но быстро перевязался и стал в строй , нашей спиннинговой обороне.

Давно уже позабытый мной , любимчик крупных окуней Vagabond , в цвете рыболовных тенденций , закрутил голову , уже окуню по крупнее , что подтвердило его статус. Далее удалось подержать щучку , которая сошла у ног , и второй раз умудряюсь оборваться, и перехожу как напарник Саша на классический джиг.

Стараюсь далеко не бросать , много зацепов и обрывов в камнях , дабы не терять, "Патроны" ловля в ногах приносит два мелких но довольно активных карандашика , на микро сатурн в лохе.

Перекур , новые места , свалы, ямы , и коряжник.
На часах около девяти , в бой идут одни раки , как-то ранее мне один подводник поведал что в этих местах , есть большое коль-во раковых нор , и много стояло крупных окуней, осталось в этом убедиться.
Ставлю Jackall Scissor Comb 2,5" и отправляю приманку куда далее от берега , касание дна, этот удар не перепутать не с чем, серия рывков , сильного бойца в "тельняшке" за что люблю окуня , за его бойцовские качества, сильное сопротивление и борьбу за жизнь.


Не сходя с точки , продолжаем в том же духе, на этот раз решено поставить для разнообразия , Reins G TAIL TWIN 2" подобие рака , с двумя клешнями , и как будто по заказу, первая проводка , удар, секу , и окунь пытается удрать в камни , но лайтовая снасть и варитка до 16 грамм , справилась с задачей на пять с плюсом , и снова приятный окунек в руках.


Саша тем временем подбирает проводку и правильные приманки, продолжаем ловлю , и этот раз удача на стороне крупного окуня , "Лопата" около килограмма создала сильный напор , и моя дилетантская ошибка сильно зажал , фрикционный тормоз , + палочка не особо мягкая , и только теньььь , и 0.16 флюрик , лопнул как тонкая волосинка , а горбач уплыл в свое логово , рассказывать про не хороших злых дядек. Та у меня реально не было шанса , или слит его в камнях или попробовать выкачать на АРАПА .... но увы ....

Перевязываюсь, и хочу попытать судьбу с Jackall Waver Shrimp 2.8" отправляю далеко за облака , и не коснувшись еще дна, задаю амплитуду рывков , на нападении сумасшедший удар , и окунь явно за триста грамм , снова в руках, блин вот это выход, я понимаю.



Точка начала угасать , и начались эксперименты с приманками, от активных , до толстых червей , и снова всякая нечисть , Keitech Little Spider 2" в блю гиле , заработал внимание пятнистой , два среза под ряд , на третий раз поводок уже как мертвому припарка , и еще был обрыв при поклевке на чей-то твердой пасти, возможно окунь закилушник , или крупное хайло, ла-ла-ла-ла-ла ....

Что-бы там не было, но рыбалка получилась , очень яркая и динамичная, крупных окуней поймали , щуку взяли , активность полосатого , с 8 до 9 , а потом как обрезало, но грешу еще на парочку сходов в месте лова , и наличие щуки , может и она насторожила стаю , в одного из окуней , на пузе были свежие глубокие раны от , чьих-то зубов , окунь около 300 грамм , на все пузо рана, думаю точно не карандаш шалил, но это не более чем догадка.
Еще раз убедился в уловистости раков, зависание в толще воды , широкое тело, длительное парение в ко дну , ну и размер полосатого, приятный , как всегда самая крупная рыба или сходит или срезает. Но факт остается фактом , рыбалка получилась очень классная.
Дорога дамой, кофе , заехали в рыболовный магазин к Юрику , так сказать похвастаться и заодно пополнить арсенал правильными приманками, по сладким еще старым ценам, как хорошо когда есть еще старые верные друзья, с которыми как говорится можно сварит кашу.
И о главном джиг сегодня утёр нос , отводному ... так что такЭ!!!!
С уважением Юрий Вознюк.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме