FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим Репета
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Сб Май 31, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Киевский окунь 2014 |
Ссылка на сообщение |
|
Попробовать "на вкус" данное мероприятие мне еще посчастливилось в 2013 году, поэтому пропускать фестиваль в этом году не было в планах. Но так как напарник не смог поехать, было принято решение ехать самому. В пятницу вечером собрал сумки, перебрал коробки, как раз вовремя приехал вольфрам Shark, уже хотел выходить, но начался сильный ливень, немного терпения, выждал когда утихнет и быстрее на маршрутку. 3 часа дороги и я в Киеве, где меня встретили хорошие люди, за что им спасибо. Ночью еще немного успели подготовить монтажей, отдохнули и в бой. В этом году фест проводился на озере Радужное, которое по рассказам наполнено мелким спортивным окуньком. Я уже по традиции с первого заброса зарабатываю сход, потом еще, и еще. Потом кое как разобрался и хоть как-то начал ловить. Лучше всего работал Reins Aji ringer shad, на вольфраме. Все 4 часа ишел дождь, хоть и промок "до нитки" всеравно пытался еще заработать поклевку, в затишье результативно было менять приманки, что приносило плоды, смена Аджи Шэда на Фиштейл или Флик шейк, принесла мне еще пару окуньков. Итого за все время мне удалось уговорить где-то 8 окуньков, что не так плохо но и не хорошо
Не удивительно что в призерах люди которые ловили на отводной, но каким бы он не был результативным, ловить не буду. Не обошлось и без бонусов, кто-то ловил бычков, верховодку, а другие карасей, причем кабанячих, самый крупный окунь - 27 см.
Не смотря на скромный результат, капля опыта в копилку отложена, все понравилось, буду ездить еще и другим советую.
Спасибо организаторам, спонсорам и соперникам за борьбу.
...немного фото с Домика, позже еще добавлю:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим Репета
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 8:50 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Появились результаты на Домике, все не так плохо, участие приняло 89 человек, я же занял 13-ю позицию (выловив 9 окуней), вроде и не плохо, но и не хорошо. Поздно я сориентировался. Но не смотря ни на что, в следующем году еще поеду в гости, в охоту за деревянным окунем
...вот отчет от организаторов: http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1063813&postcount=384
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Отшельник
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Цитата: | но каким бы он не был результативным, ловить не буду. |
Какая причина?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
X-Fisher
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 11:01 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Религия не позволяет )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим Репета
Крутой Рыбак
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|