А я перед тем как их(макароны)в кипяток бросать,заполнял их взбитыми яйцами.Лучше на крючке держатся и вкусней видимо становятся.Кроме того пропитывал тоненькие полоски поролона взбитым яйцом,с добавлением перебитых до однородной массы креветок(мясо предварительно употребив с пивом).
Жду восторженных откликов!
Макароны использовал тонкие.Твёрдых сортов.Поролон после пропитки,тоже в кипяток.Получаются наподобии опарышей.Кстати,те кто ловит на поролоновую рыбку,попробуйте пропитать яйцом с креветочной массой.
По поводу поролоновой рыбки - это интересно! на искуственные опарыши я ловил результативно и не раз! нада будет с рыбкой попробывать. Есть вопросы конечно но думаю в живую лучше было б ы пообщаться _________________ С кем поведёшься - так тебе и нада!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме