Могу предложить отличные рецепты грузинской кухни
Каурма из картофеля
Потушить в кастрюле на масле нашинкованный репчатый лук, добавить нарезанный дольками сырой очищенный картофель, залить водой так, чтобы она закрывала картофель, и варить до готовности. Во время варки добавить соль и мелко нарезанную зелень кинзы. Залить взбитыми яйцами и держать на огне до готовности яиц.
Продукты
картофель 1 кг
лук репчатый 8 головок
зелень кинзы 6 веточек
яйца 4 шт.
масло топлёное 4 ст. ложки
соль по вкусу
Мужужи из свинины
Свинину варить в кастрюле, нарезав кусками, с лавровым листом и душистым перцем. Когда мясо разварится и бульон будет только покрывать его, добавить уксус и соль. Довести до кипения и снять с огня. Охладить в соответствующей посуде вместе с отваром.
Продукты
свинина 1 кг
лавровый лист 2 шт.
перец душистый горошком 10 горошин
уксус винный 0.75 ст. ложки
соль по вкусу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме