Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
docmos писал(а): | там на видео в первые секунды все видно, ну а потом и слышно  |
видео уже удалено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дедок
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:51 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Alexander писал(а): | docmos писал(а): | там на видео в первые секунды все видно, ну а потом и слышно  |
видео уже удалено. |
Вот блин, опоздал!!! Теперь буду теряться в догадках. Но места красивые! _________________ ... я повернул коня направо, а сам налево поскакал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisenok
Крутой Рыбак

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docmos
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
так я могу напень, слушай, передаю дословно: короче темень сплошная, справа огни вдалеке, впереди спина Виталика,а из-под екрана "ютуба"такое матило "ну ни куя себе!!!!!!! ... " это ведать Саня в брод пошел "
не , ну че , нормально отдохнули...  _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XeNoMoRf
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 7:31 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Смысл передали почти один в один ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tria
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Alexander писал(а): | Больше всего в этой истории убивает меня "рагулизм" местного населения. Заметить что коса уходит под воду и быстренько убежать с неё, а нас не предупредить..... или позвать. |
Ну, всякое бывает.
Была у нас история.
Сидим на острове, вечерние посиделки. Напротив нас на форватере стоят мужики, у них тоже посиделки, но вроде тихие и спокойные.
Слышим, сверху баржа идет. А погода - тишина, шум баржи слышно минут за 20 до ее появлиения...
А мужики стоят... А баржа уже рядом... И вроде ж по форватеру стоят, прям по пути... Ну, думаем, не услышать с воды и не увидеть огни - это ж надо слепоглухонемым быть... А они явно разговаривают... Наверное, видят что баржа мимо идет...
В общем, у одного из нас нервы не выдержали - крикнул "Мужики, вы наверх гляньте"...
Дикий крик "руби канат" и маты, маты, маты...
Так эти "туристы" через 15 минут на берег вышли, к костру попросились. Замерзли. В конце сентября пошли на ночную в свитерах, без курток...
Мы спать пошли, а они до утра возле костра сидели, все дрова сожгли, блин. Сделай доброе дело...
Ну, это я к чему. Может народ даже подумать не мог, что кто-то додумается остаться на косе... _________________ Автоматизация учета на по Tria. Идеально для небольшого магазинчика, гораздо дешевле чем на 1С тел. 067 260 68 70
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XeNoMoRf
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Та не ... мужечек аккурат когда воду дали сложился и вышел с косы. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisenok
Крутой Рыбак

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад01
Рыбак
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Ха! Знаю точно это место! Живу я там. Носариков (тот который ерш и действительно в Красной книге) там точно сейчас ловят. На обманку прямо под м...., напротив дачи К.....ка и со шпорки проскакивает окунь. Иногда довольно приличный. _________________ Незнание законов не освобождает от ответственности. А их знание - очень часто!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisenok
Крутой Рыбак

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад01
Рыбак
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Lisenok писал(а): |
Шпорка - это гряда камней..? |
Так точно. Гряда камней от берега до приблиз середины залива, который называется М......ка. (автор если захочет сам место раскроет)
Lisenok писал(а): |
Так затапливает ее все-таки полностью,или нет..? |
По весне и если сброс воды большой ее затапивает полностью. А сейчас по сбросу, а также если летом сброс невелик, то остается островок в конце шпорки, а середину и ближе к берегу затапливает т.к. гряда там более просела. _________________ Незнание законов не освобождает от ответственности. А их знание - очень часто!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим L.
X-Fisher

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Всем привет! С новым годом и Рождеством Класс блин 5 января а люди рыбу с берега на спиннинг ловят. Ну и зима
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Саня звонил мне сегодня, общался с людьми с тех мест (он сейчас там по роду деятельности работает), то говорит что там сильное течение, плюс яма. Вроде как один чел там утонул, а коса под воду уходит в какое то время года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisenok
Крутой Рыбак

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Вроде как мужик тонул летом, его затягивало, кричал, никто так и не спас... когда кричал то предлагал свою машину в награду... так и не спасли вроде как затянуло его в яму что-ли... короче хз, такие вот слухи.
там яма + сильное течение (обратка вроде)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|