Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Куплю/Продам/Подарю/Приму в дар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sianmi

Матерый рыбак :)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 2:42 pm    Заголовок сообщения: gps смартфон Samsung Galaxy Gio S5660 Dark Silver Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

телефончику 1,5 недели,гарантия, даже не все плёночки сняты))) при покупке была поклеена на экран защитная плёнка+ куплен выдвижной чехол....идеально новое состояние.GPS работает отменно,и проц в 800 мегагерц с поддержкой 3д тоже радует))))дабы не "сорить" описание не пишу (в инете полно)...аккумулятор разогнан по всеи правилам!продажа в связи с непередвидеными фин.нуждами.

ЦЕНА ВПРОСА 1500 УКРАИНСКИХ ДЕНЕГ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bigger

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

http://www.everyone.com.ua/board/telekommunikacii_i_sredstva_svjazi/mobilnye_telefony_b_u/mobilnyj_telefon_b_u_samsung_s5660_galaxy_gio_dark_silver_cena_1200_grn/25-1-0-673
novichok

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

bigger писал(а):
http://www.everyone.com.ua/board/telekommunikacii_i_sredstva_svjazi/mobilnye_telefony_b_u/mobilnyj_telefon_b_u_samsung_s5660_galaxy_gio_dark_silver_cena_1200_grn/25-1-0-673

...і шо це було?

Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

кстати, телефон хороший. WiFI и GPS там не для галочки стоят, а реально работают, да и есть цифровой компас и всего за 1500 грн... там же андроид Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PROSST

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

офф: а у Киевстара брендированые телефоны не хуже [gigi] Да ещё и с андроидом Smile
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

ну тут же речь идет не про то что где-то что-то есть, а про то что продается....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bigger

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

novichok писал(а):
bigger писал(а):

...і шо це було?
а то -что 1200грн он был еще полгода назад (на б.у. рынке)сегодня они без проблем нулевые по 1600 грн-аж полки у людей гнутся то них
sianmi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

БИГГЕР ВОТ МНЕ ВСЕГДА "НРАВИЛИСЬ" ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ....ВОТ ТЫ ОТВЕТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ЛИЧНО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ТО НАХРЕНА СКАЖИ ГАДИТЬ В ЧУЖОЙ ОГОРОД? ИЛИ Я В ТЕМЕ НАПИСАЛ "БИГЕР КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ 1500НЕ ДОРОГО ЗА ТАКОЙ ТЕЛЕФОН". Я ЧТО ЕГО ПРОДАЮ ВЫШЕ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ? ИЛИ Я НАРИК КОНЧЕНЫЙ КОТОРОМУ НА ДОЗУ НЕ ХВАТАЕТ И ОН ПОЧКУ ЗА 100ГРН ПРОДАСТ.ОООО А ДАВАЙ Я ЕГО В ПОДАРОЧНУЮ БУМАГУ ЗАПАКУЮ И ВООБЩЕ ПОДАРЮ ТЕБЕ....Я НАЗВАЛ АДЫКВАТНУЮ ЦЕНУ ДЛЯ НЕДЕЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА В ПЛЁНКАХ + ЧЕХОЛ ЗА 40+ ЗАЩИТНАЯ ПЛЁНКА С ПОКЛЕЙКОЙ 40...С ЗАИНТЕРЕСОВАНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И СТОРГУЕМСЯ И ЕЩЁ ЦЕНА НИЖЕ БУДЕТ...А ЕМУ МЛЯ ""ДОДОДООРОГО"
Макс

X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

sianmi писал(а):
БИГГЕР ВОТ МНЕ ВСЕГДА "НРАВИЛИСЬ" ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ....

+1 Дайте ТС право модерировать тему, хотя бы в разделе Куплю/Продам и т.д.

Макс

X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

или это технически невозможно???
bigger

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

а я и есть заинтересованный человек или я должен об этом КРИЧАТЬ?
не поверишь
а ВОТ МНЕ ВСЕГДА "НРАВИЛИСЬ" ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ.... неуказывающие город- и при этом продающие чего-либо
caps lock-выключи
(а то и иных покупателей распугаешь)
novichok

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

....да нехер в тему чужую лезть. Захочет продать быстро - поставит цену в 1000, захочет долго продавать, поставит миллион. Есть город, нет города - покупателю выбирать, покупать или нет. Ясно выразился?
sianmi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Биггер демпинг должен быть здоровым и аргументированым!!! а не в виде поиска самой низкй цены в интернете низвестно на сколько бу телефона с отсутствующим описанием внешнего вида товара...МОЯ ЦЕНА ЕСТЬ МОЯ ЦЕНА...раньше на форумах видел таких "влезал" но здерживался, но тут коснулось меня... вот от сюда и капс. И ДРУЖИЩЕ ДАВАЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ НЕ ПО СУЩЕСТВУ.
bigger

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

я привел конкретный пример -по конкретно заявленной модели- и это был просто самый ближайший пример..
и описание- не отсутствует, а неполное..
и описание -вполне всегда проясняется при желании достаточно четко ..
или о чем ином шла речь??
или я тему поменял ??или кого обидел? а если нельзя было привести пример (к тому же аргументированный)- то нужно было изначально написать ПРОДАЮ ДОЛГО.. напр: по совету Чигиварры- за лимон
и если обратить внимание на его подсказку покупателю выбирать ВОТ ИМЕННО- я и выбираю -ибо им и являюсь (покупателем )и имею желание выбирать Ясно выразился?
за манеры хер- нехер - это очень мило с вашей стороны..
Макс

X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

bigger
хотел бы купить, хоть где-то бы написал о своем желании, ну и типа есть предложения подешевле (ссылка), давай поторгуемся, что в принципе делают в л.с.
Если просто хочешь показать человеку, что его цена слишком высока, ссылочку тоже можно кинуть в личку.

А все что сверху, выглядит как минимум некрасиво.
Почему все считают своим долгом ткнуть, что где-то есть дешевле??? Ну и берите где дешевле, в чем проблема??
На каждый товар есть свой покупатель.

Не стоит считать, что продавец всех держит за лохов, раз есть в инете дешевле. Smile

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Куплю/Продам/Подарю/Приму в дар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: