Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shkolyarik
Рыбак
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: Кто может объяснить? |
Ссылка на сообщение |
|
Вчера была первая моя(и не только)рыбалка без единого хвоста.Стыдно было бы признаться в этом , но опросив всех Смелян, кто был вчера на Днепре и просто встречных на воде- все были внедоумении: а что произошло что ни щука, ни окунь, ни судак ни разу даже не отозвались на предложенное разнообразие приманок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
X-Predator
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 7:32 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
так рыбы нету,всю браки выловили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
шурави
X-Fisher
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 8:28 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Был несколько дней назад на воде, тоже наблюдал точно такую же картину. Прошел почти от Канева, а именно где то от Пекарей и до Сокирного, так вот: в воде РЫБЫ НЕТ. Думал у меня что то с эхолотом, подъезжал к рыбакам, тоже самое. Иногда проскакивают одиночки и все. Такого раньше не было.
Вопрос: куда делась рыба?
Объективно: воду скинули где то на метр.
- Может ушла за водой?
- На ямах 7-9-14-18 метров тоже нету.
- Может стоИт локально? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seahawk
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 8:42 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Такая же фигня, в субботу, с напарником ели уговорили по одной щучке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LOI
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
"...хоть чучелом, хоть тушкой, но валить с этой страны НАДО..."
Рыба сделала это первой... _________________ Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Матерый рыбак :)
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 8:48 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Вчера был на воде, ловил судака, результат 6 хвостов от 1 кг до 2 кг, ловил в районе 2 чашки и ниже моста. По количеству поклёвок судак был активный, клевал даже в 14.00. Рыбалкой доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tria
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Был на воде в субботу и воскресенье. Поскольку поездки на Крещатик не радуют результативностью уже 1.5 месяца, решил покататься "на родине" - химреактивовский причал.
Еще на причале встретил местного гуру по судакам. Он рассказал, что недели 2 назад подошел судак, неплохо ловился. Но сразу же тот район обкидали сетями рыббригады.
Сначала в сетях были килушные судачки. Последний раз, когда он наблюдал за выниманием сетей, то вынимали судачка грамм по 300. Сам он в тот день решил сменить амплуа и пошел на бычка.
Я с отцом поплыл на реч. порт. Мне пустили слух, что в районе реч. порта есть местность "помойка" и на ней ловят судака.
Поиски судака дали 0. Поскольку я по судаку слаб, то больше обращал внимаение, что и как ловят остальные. Остальные ничего не ловили...
Мы пристроились таки на плотву возле пирса. В субботу плотва порадовала, на двоих кил 6-7 за 3 часа.
В воскресенье на том же месте на двоих 2 кила...
Заинетерсовал момент. Пока стояли, между рыбаками проплыл чел с эхолотом, сказал, что рыбы здесь нет, и уплыл...
Кстати, я в тот день был с эхом, и тоже большого количества рыбы не видел, хотя клевало в общем-то отлично. _________________ Автоматизация учета на по Tria. Идеально для небольшого магазинчика, гораздо дешевле чем на 1С тел. 067 260 68 70
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mazdovuy
X-Fisher
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:02 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
В суботу судак брал хорошо, а в воскресенье очень плохо, вымутили 2-судачка и щучку за целый день (наверное из за отсутствия течения)... _________________ Усигда на связи 8-(097)-941-66-50 , 8-(063)-352-74-38
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр7474
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Я в суботу спустился около насоски Дахновской и дорожил и джиг пробовал и железо и вобы и ничегооооооооооооооо _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
шурави
X-Fisher
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
tria писал(а): |
Заинетерсовал момент. Пока стояли, между рыбаками проплыл чел с эхолотом, сказал, что рыбы здесь нет, и уплыл...
Кстати, я в тот день был с эхом, и тоже большого количества рыбы не видел, хотя клевало в общем-то отлично. |
Мож химреактив чего то там сбросил в воду, что рыба стала невидимой для эхолотов???
...Да, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...(с) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tria
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Я такие вещи с эхолотом вижу постоянно.
Обычное явление на Крещатике - показывает в корчах кучу рыбы, но рыбалки нет (на белую).
Стоиш где-нить хорошо на леща, перед рыбалкой пройдешь с эхолотом - рыбы нет...
Я больше склоняюсь к тому, что когда рыба кормится - она в придонном слое, и часто "сливается" с ним. А если она над дном - то ее видит эхолот, но еда ее не интересует... Или кормится не со дна... _________________ Автоматизация учета на по Tria. Идеально для небольшого магазинчика, гораздо дешевле чем на 1С тел. 067 260 68 70
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Отшельник
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Всех , у кого не клюет . приглашаю в свой клуб . Ведь у кого-то клюет .
Пойдем культпоходом в церковь . Грехи замаливать .
С эхолотом такие же хохмы . В лучшем случае при белой в толще , напорешься на судачка - пастуха .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр7474
Крутой Рыбак
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Учениk
Рыбак
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
В воскресени тоже был на насоске...ни хвоста ни чешуи.Хищник молчал, а на фидер 1 подлещик за 4 часа ловли! Решино было переехать на 1чашечку, ситуация та же молчало у всех! Брать лодку что-ли напрокат, а то стыдно домой без рыбы возвращатся. Раньше такого небыло... Был с 10-00 до 18-00 итог довли 1 подлещик и 1 щучка с палец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РыбьяСмерть
X-Fisher
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Глаза открыть помогут ихтиандры. Наблюдаю в последнее врямя очень много подводных охотников, те наверняка видят где....
Но судя по фоткам с последнего неофициального слета атмарозков Х-Fisherа и моей рыбалки - рыба еть, нужно только найти где или знать куда. _________________ Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|