Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PROSST
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
у меня этот же тсурибито нифига не ловит при клеве Может из-за того что днем пробовал - цвет уж кислотный очень, или руки ровнять надо...хз _________________ Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaliy Melnik
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Джеркбейт?
Я его купил еще осенью, на одной рыбалке кидал - ничего не клевало (но тогда ни на что не клевало), а вот ночью на меляках на струе этот воблер в самый раз, главное чуть подергивать при проводке, поклевки на паузе часто, цвет кислотный я специально на ночь выбирал ( кислотный ночью у меня всегда работал).
Может еще зависит от конкретных условий и размера кормового малька хищника, я когда чистил своих ночных окуней и судаков - то в брюхе как раз был малек белых рыб таких размеров как воблеры.
Последний раз редактировалось: Vitaliy Melnik (Вс Май 15, 2011 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PROSST
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
у Паши на ридж натуральной раскраски такого же размера клевал как с пулемёта - у меня хоть бы шось дергнуло. _________________ Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
Последний раз редактировалось: PROSST (Вс Май 15, 2011 5:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
а у тебя цвет кислотный был как я понял, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PROSST
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
угу Не - ну я понимаю что это не ридж - но хоть бы шото клюнуло Таки наверное он ночной
зы кстати жерех весь вечер бил - думаю под кила три-четыре Как гранаты в воде разрывались _________________ Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragoned
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Фото, как всегда, супер. Зачет однозначно.
Только таксистов киевских не бАлуй, а то привыкнут к новому виду оплаты и что тогда???!!! ![[gigi]](images/smiles/gigi.gif) _________________ Ни хвоста, ни чешуи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим L.
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Да фото как всегда на высоте, улов супер, и Черкасский Головастик отжог на этих выходных
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragoned
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Максим L. писал(а): | Да фото как всегда на высоте, улов супер, и Черкасский Головастик отжог на этих выходных Wink |
Ага.. так вот где он отличился
Пора идти к Дринку за воблером и переквалифицироваться на голавля  _________________ Ни хвоста, ни чешуи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|