Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Это киевляне, у них свой сайт и форум. Не буду указывать, что бы не сочли за рекламу (есть поисковик). А этот ролик, был демонстрацией нового шнура из США для ихних участников форума. На сколько я понял, кроме как у них, его нигде нельзя купить в Украине... Вот и стало интересно, может кто-то владеет о нем какой нибудь информацией. Цена просто интересная, 230 грн. и вроде как качество тоже не плохое...
ЗЫ: прошу модераторов извинить меня, если немного не в тему
да .. названия доставляют. Но резина оч. прикольная. Кеитич вся кальмаром пахнет ) Причем очень продуманная резина. Есть даже пазики для офсета, для того чтобы прятать жало и не травмировать рыбку _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме