FAQ Поиск Пользователи
Регистрация
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XeNoMoRf
X-Fisher
Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 3649
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 8:58 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Ппц ) И зачем я это все с утра читать начал?
Pioneer - молодец. Есть чему поучиться.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дедок
X-Fisher
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 1634
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
XeNoMoRf писал(а): | Ппц ) И зачем я это все с утра читать начал?
Pioneer - молодец. Есть чему поучиться.... |
... я к вечеру прочитал... Обычно не ем после 18 часов, а тут сразу к холодильнику ринулся. Правда обошелся национальным продуктом с чесночком и помидорчиком. Вредная эта тема _________________ ... я повернул коня направо, а сам налево поскакал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pioneer
X-Fisher
Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 2062
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
дедок писал(а): | Вредная эта тема | Так может лучше её прикрыть? А я собирался выложить ещё лазанью, карбонару, ещё несколько салатиков, соусов и даже тирамису на десерт.
Ну ладно, пока повременим...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Косячок
X-Fisher
Зарегистрирован: 22.11.2011 Сообщения: 2990
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Ні , навіщо ж прикривати, класна тема. _________________ Слава всім Героям, які беруть участь в російсько-українській війні 2014-2016 років
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дедок
X-Fisher
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 1634
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:26 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Pioneer писал(а): | дедок писал(а): | Вредная эта тема | Так может лучше её прикрыть? А я собирался выложить ещё лазанью, карбонару, ещё несколько салатиков, соусов и даже тирамису на десерт.
Ну ладно, пока повременим... |
Тему надо продолжить!!! Я часто смотрю по TV, на канале "Охота и рыбалка", передачу "От нашего шефа" с Сержем Марковичем. Отличный повар! В основном готовит блюда рыбные и из дичи, что более актуально для нашего форума. Но вот что мне очень претит. И разделку рыбы (мяса дичи), а так же зелень для украшения уже готового блюда, все на ОДНОЙ ДОСКЕ. Антисанитария полная!!! _________________ ... я повернул коня направо, а сам налево поскакал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Косячок
X-Fisher
Зарегистрирован: 22.11.2011 Сообщения: 2990
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
У нього вимова своєрідна і слова деякі смішно вимовляє.
Звичайно, серб. Просто манера поведінки в кадрі і слова кумедно виглядають. Коротше веселий цей серб.
Последний раз редактировалось: Косячок (Вт Авг 14, 2012 11:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
дедок
X-Fisher
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 1634
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Косячок писал(а): |
У нього вимова своєрідна і слова деякі смішно вимовляє. |
Так он же серб. Я вообще считаю, что легче овладеть языком и общаться на нем, другой языковой группы, скажем романской, чем общаться на родственных языках, таких как украинский, русский, белорусский, польский, чешский, сербский и т д (свободно переходя с одного на другой). В этом случае как раз мешает их схожесть. Пардон, отклонился от темы. _________________ ... я повернул коня направо, а сам налево поскакал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XeNoMoRf
X-Fisher
Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 3649
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Тирамиссу и сами делаем )
Просто все эти блюда довольно не бюджетные в нашем регионе.
Мы иногда делаем брускетту из чиабатты. А вообще у меня жена по кулинарии. Даже свой не большой блог ведет. Если кому интересно - ссылку кину ... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pioneer
X-Fisher
Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 2062
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
дедок писал(а): | Я часто смотрю по TV, на канале "Охота и рыбалка", передачу "От нашего шефа" с Сержем Марковичем. |
Да, прикольный мужик. Вообще он стал известен в 2009 году после выхода его книги "Вкус моря". Сейчас уже появилась вторая редакция. В инете (для скачивания) этой книги нет, а если покупать, то стоит она 1450 рублей. В Киеве 400 - 450 грн. Ничего нового в ней для себя не нашёл, а для нашего брата, что цена что рецепты, явно не в бюджете. Ещё, иногда перед камерой он явно лажает. Для тех кто не в теме, с виду всё красиво, а кто "шарит" эти ляпы сразу замечает. Например его салат с морепродуктами. Сделайте соус по его рецепту и попробуйте что у вас получится. Он пропустил один важный ингредиент - мёд. Но в его книге, он присутствует.
XeNoMoRf писал(а): | Тирамиссу и сами делаем )
Просто все эти блюда довольно не бюджетные в нашем регионе. |
Согласен, но если покупать не в супермаркетах, а у тех кто возит с Италии, то можно иногда себя побаловать.
XeNoMoRf писал(а): | А вообще у меня жена по кулинарии. Даже свой не большой блог ведет. Если кому интересно - ссылку кину ... | Мне очень интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XeNoMoRf
X-Fisher
Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 3649
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 6:32 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Если уж заговорили об интересных книгах - то мне очень понравилась книга Казан Мангал со Сталиком Ханкишиевым. В принципе на торрентах можно найти и видео уроки, но книга - это нечто )
А по поводу блога: http://tania-bondarets.livejournal.com/ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pioneer
X-Fisher
Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 2062
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
XeNoMoRf писал(а): | А по поводу блога: | Посмотрел с интересом. Попробуем в ближайшее время этот рецепт http://tania-bondarets.livejournal.com/5601.html
Эх прощай диета, здравствуйте калории!
XeNoMoRf писал(а): | Мы иногда делаем брускетту из чиабатты. |
А где чибатту берёте? Или сами выпекаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalman
X-Fisher
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 3570
Откуда: Черкассы -> Ottawa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XeNoMoRf
X-Fisher
Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 3649
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
vitalman
Та запросто )
Pioneer
В сильпо бывает. Хлеб печем конечно, но на чиабатту пока не покушались )
А вообще много чего туда не попадает. Например не попадают торты с мастики, хотя делает очень красиво ) Солью фотки с фотика - выложу _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drogbank
Матерый рыбак :)
Зарегистрирован: 26.01.2011 Сообщения: 119
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Могу Вам предложить салат с тунцом рецепт.
Салат «Венеция»
Необходимые продукты:
тунец консервированный - 1 банка
картофель отвраной - 250 г.
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 4 чт. ложки
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
маслины 8 шт.
лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:
Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
Измельчите тунец и яйца.
Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.
Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drogbank
Матерый рыбак :)
Зарегистрирован: 26.01.2011 Сообщения: 119
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
А Вам нравиться итальянская кухня рецепты?
Лазанья, рецепт приготовления с творогом готовится в микроволновой печи. Так лазанья готовится значительно быстрее.
Продукты (на 8 порций)
Фарш говяжий - 700 г
Лук репчатый (чищеный и мелко резаный) - 3/4 стакана
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 ч. л.
Томатный соус с кусочками овощей - 1 1/2 стакана
Протертые помидоры - 300 г
Петрушка сушеная - 1 ч. л.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Творог 4% жирности - 2 стакана
Сыр Пармезан (измельченный) - 1/2 стакана
Яйцо крупное - 1 шт.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Листы для лазаньи - 6 шт.
Сыр Моцарелла (измельченный) - 2 стакана (240 г)
Как приготовить лазанью:
1. В большой миске, предназначенной для микроволновой печи, раскрошить фарш. Положить в фарш лук и чеснок, и хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой и поставить в микроволновую печь на 3 минуты, до розового цвета фарша. Достать миску, фарш помешать и снова поставить готовиться в микроволновку на 3 минуты.
2. В фарш добавить томатный соус и протертые помидоры, петрушку и орегано, накрыть миску крышкой и готовить 2 минуты. Отставить миску с фаршем в сторону.
3. В небольшой миске смешать творог, 1/4 стакана пармезана, яйцо и базилик. Форму для микроволновой печи слегка смазать растительным маслом, налить 1 1/3 стакана соуса с фаршем.
4. Сверху положить 3 листа для лазаньи, посыпать 1 стаканом смеси сыра и творога и 1/2 стакана сыра моцарелла. Повторить слои. Сверху вылить оставшийся соус с фаршем.
5. Накрыть форму крышкой и поставить в микроволновую печь на 15-18 минут, до готовности лазаньи. Посыпать готовую лазанью оставшимся сыром.
6. Снова поставить форму с лазаньей в микроволновку на 5 минут, до расплавления сыра.
Перед подачей лазанья с творогом должна постоять при комнатной температуре около 15 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|