Reins, KEITECH

БлогиБлог FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup Bereg
Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Интерактивная карта Украины




На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Кулинарные рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XeNoMoRf

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 19.09.2007
Сообщения: 3649



СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 8:58 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Ппц ) И зачем я это все с утра читать начал?

Pioneer - молодец. Есть чему поучиться....

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дедок

X-Fisher


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 1632
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

XeNoMoRf писал(а):
Ппц ) И зачем я это все с утра читать начал?

Pioneer - молодец. Есть чему поучиться....

... я к вечеру прочитал... Обычно не ем после 18 часов, а тут сразу к холодильнику ринулся. Правда обошелся национальным продуктом с чесночком и помидорчиком. Вредная эта тема [gigi]

_________________
... я повернул коня направо, а сам налево поскакал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pioneer

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 27.04.2009
Сообщения: 2061
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

дедок писал(а):
Вредная эта тема
Так может лучше её прикрыть? Smile А я собирался выложить ещё лазанью, карбонару, ещё несколько салатиков, соусов и даже тирамису на десерт. Rolling Eyes
Ну ладно, пока повременим...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Косячок

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 22.11.2011
Сообщения: 2990



СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Ні Smile , навіщо ж прикривати, класна тема.
_________________
Слава всім Героям, які беруть участь в російсько-українській війні 2014-2016 років
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дедок

X-Fisher


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 1632
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 9:26 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Pioneer писал(а):
дедок писал(а):
Вредная эта тема
Так может лучше её прикрыть? Smile А я собирался выложить ещё лазанью, карбонару, ещё несколько салатиков, соусов и даже тирамису на десерт. Rolling Eyes
Ну ладно, пока повременим...

Тему надо продолжить!!! Я часто смотрю по TV, на канале "Охота и рыбалка", передачу "От нашего шефа" с Сержем Марковичем. Отличный повар! В основном готовит блюда рыбные и из дичи, что более актуально для нашего форума. Но вот что мне очень претит. И разделку рыбы (мяса дичи), а так же зелень для украшения уже готового блюда, все на ОДНОЙ ДОСКЕ. Антисанитария полная!!!

_________________
... я повернул коня направо, а сам налево поскакал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Косячок

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 22.11.2011
Сообщения: 2990



СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 10:24 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Very Happy
У нього вимова своєрідна і слова деякі смішно вимовляє.

Звичайно, серб. Просто манера поведінки в кадрі і слова кумедно виглядають. Коротше веселий цей серб.


Последний раз редактировалось: Косячок (Вт Авг 14, 2012 11:25 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дедок

X-Fisher


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 1632
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 11:15 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Косячок писал(а):
Very Happy
У нього вимова своєрідна і слова деякі смішно вимовляє.

Так он же серб. Я вообще считаю, что легче овладеть языком и общаться на нем, другой языковой группы, скажем романской, чем общаться на родственных языках, таких как украинский, русский, белорусский, польский, чешский, сербский и т д (свободно переходя с одного на другой). В этом случае как раз мешает их схожесть. Пардон, отклонился от темы. Very Happy

_________________
... я повернул коня направо, а сам налево поскакал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XeNoMoRf

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 19.09.2007
Сообщения: 3649



СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Тирамиссу и сами делаем )
Просто все эти блюда довольно не бюджетные в нашем регионе.

Мы иногда делаем брускетту из чиабатты. А вообще у меня жена по кулинарии. Даже свой не большой блог ведет. Если кому интересно - ссылку кину ...

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pioneer

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 27.04.2009
Сообщения: 2061
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

дедок писал(а):
Я часто смотрю по TV, на канале "Охота и рыбалка", передачу "От нашего шефа" с Сержем Марковичем.

Да, прикольный мужик. Вообще он стал известен в 2009 году после выхода его книги "Вкус моря". Сейчас уже появилась вторая редакция. В инете (для скачивания) этой книги нет, а если покупать, то стоит она 1450 рублей. В Киеве 400 - 450 грн. Ничего нового в ней для себя не нашёл, а для нашего брата, что цена что рецепты, явно не в бюджете. Sad Ещё, иногда перед камерой он явно лажает. Для тех кто не в теме, с виду всё красиво, а кто "шарит" эти ляпы сразу замечает. Например его салат с морепродуктами. Сделайте соус по его рецепту и попробуйте что у вас получится. Smile Он пропустил один важный ингредиент - мёд. Но в его книге, он присутствует.
XeNoMoRf писал(а):
Тирамиссу и сами делаем )
Просто все эти блюда довольно не бюджетные в нашем регионе.

Согласен, но если покупать не в супермаркетах, а у тех кто возит с Италии, то можно иногда себя побаловать.
XeNoMoRf писал(а):
А вообще у меня жена по кулинарии. Даже свой не большой блог ведет. Если кому интересно - ссылку кину ...
Мне очень интересно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XeNoMoRf

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 19.09.2007
Сообщения: 3649



СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 6:32 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Если уж заговорили об интересных книгах - то мне очень понравилась книга Казан Мангал со Сталиком Ханкишиевым. В принципе на торрентах можно найти и видео уроки, но книга - это нечто )



А по поводу блога: http://tania-bondarets.livejournal.com/

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pioneer

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 27.04.2009
Сообщения: 2061
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

XeNoMoRf писал(а):
А по поводу блога:
Посмотрел с интересом. Попробуем в ближайшее время этот рецепт http://tania-bondarets.livejournal.com/5601.html
Эх прощай диета, здравствуйте калории! Smile
XeNoMoRf писал(а):
Мы иногда делаем брускетту из чиабатты.

А где чибатту берёте? Или сами выпекаете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitalman

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 23.01.2010
Сообщения: 3567
Откуда: Черкассы -> Ottawa


СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

XeNoMoRf

Веталь, требую к съедобке бонуса в виде пирога от Тани!

_________________
Дневник эмигранта https://t.me/cherkasy_ottawa
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XeNoMoRf

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 19.09.2007
Сообщения: 3649



СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:55 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

vitalman
Та запросто )

Pioneer
В сильпо бывает. Хлеб печем конечно, но на чиабатту пока не покушались )

А вообще много чего туда не попадает. Например не попадают торты с мастики, хотя делает очень красиво ) Солью фотки с фотика - выложу Wink

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 52



СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Могу Вам предложить салат с тунцом рецепт.
Салат «Венеция»

Необходимые продукты:
тунец консервированный - 1 банка
картофель отвраной - 250 г.
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 4 чт. ложки
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
маслины 8 шт.
лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:
Нарежьте картофель тонкими ломтиками.

Измельчите тунец и яйца.

Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.

Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 52



СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

А Вам нравиться итальянская кухня рецепты?


Лазанья, рецепт приготовления с творогом готовится в микроволновой печи. Так лазанья готовится значительно быстрее.

Продукты (на 8 порций)
Фарш говяжий - 700 г
Лук репчатый (чищеный и мелко резаный) - 3/4 стакана
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 ч. л.
Томатный соус с кусочками овощей - 1 1/2 стакана
Протертые помидоры - 300 г
Петрушка сушеная - 1 ч. л.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Творог 4% жирности - 2 стакана
Сыр Пармезан (измельченный) - 1/2 стакана
Яйцо крупное - 1 шт.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Листы для лазаньи - 6 шт.
Сыр Моцарелла (измельченный) - 2 стакана (240 г)


Как приготовить лазанью:

1. В большой миске, предназначенной для микроволновой печи, раскрошить фарш. Положить в фарш лук и чеснок, и хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой и поставить в микроволновую печь на 3 минуты, до розового цвета фарша. Достать миску, фарш помешать и снова поставить готовиться в микроволновку на 3 минуты.

2. В фарш добавить томатный соус и протертые помидоры, петрушку и орегано, накрыть миску крышкой и готовить 2 минуты. Отставить миску с фаршем в сторону.

3. В небольшой миске смешать творог, 1/4 стакана пармезана, яйцо и базилик. Форму для микроволновой печи слегка смазать растительным маслом, налить 1 1/3 стакана соуса с фаршем.

4. Сверху положить 3 листа для лазаньи, посыпать 1 стаканом смеси сыра и творога и 1/2 стакана сыра моцарелла. Повторить слои. Сверху вылить оставшийся соус с фаршем.

5. Накрыть форму крышкой и поставить в микроволновую печь на 15-18 минут, до готовности лазаньи. Посыпать готовую лазанью оставшимся сыром.

6. Снова поставить форму с лазаньей в микроволновку на 5 минут, до расплавления сыра.

Перед подачей лазанья с творогом должна постоять при комнатной температуре около 15 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Кулинарные рецепты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме