Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
есть предложение убрать посты после фото моего ретро-силикона ....и все станет на свои места! не стоит тягать эту тему!
думаю, никто не обидется!
п.с.redbull то фото с уловом , как для злачного места , очень слабенькое, нечем там делиться! _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
...у нас демократичный форум, впрочем как и черкасская экологическая инспекция, рыбинспекция и водная милиция. А, и еще черкасский ГИМС....[/img] _________________ ......... они не пройдут!
Уже два года на самой Гадючке не вижу сетей. Причині не знаю.
Но снимать там сети с такими закамышенными берегами не рискнул бы. Цеплялся, вырывал, но не снимал.
К рыбацким "прунам" -капитааальный улов отношусь спокойно. Чаще все-таки слабо или пролет. А мелочевку хиЧников ....жалко, конечно малышню: ни вкуса, ни кайфа. От на 0.08с окунем грамм 500 и выше "потанцевать вприсядку" это каааайф.
Последний раз редактировалось: Отшельник (Пн Дек 16, 2013 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Нет. Но и не так интересно, если ты не ездишь сам на соревнования.
По моим общим ощущениям, количество новых тем на форуме падает, по сравнению с прошлыми годами. Сашь, ты не смотрел статистику?
Если цель - превратить форум в место общения элитной группы рыбаков на тему соревнований и дорогих приманок - не вопрос.
А так часто замечаю - написал человек отчет, а ему - где фото? По чему на фото дети? А отчего перелов? И человек в следующий раз подумает, а надо ли оно ему... _________________ Автоматизация учета на по Tria. Идеально для небольшого магазинчика, гораздо дешевле чем на 1С тел. 067 260 68 70
Начну с соревнований, после каждого соревнования оказывается можно кое какие сделать выводы и повысить свои уловы на обычных рыбалках это факт. Постоянно на соревнованиях что то видишь, слышишь, общаешься с интересными людьми, которые что то расскажут новое, покажут или объяснят. Так что всё таки я бы даже советовал тем кто хочет повысить свой уровень рыблки, ездить на соревнования местного характера, такие как ЧОФРС или те что мы начали проводить ) Раньше я думал это лажа, но понял что ошибался.
По-поводу кол-во тем на форуме. Ну этот год у меня по кол-во рыбалок был самый скудный, я не был на Южном Буге, не ездил на форель, не попал на соревнования по форели, мало ездил за жерехом летом. Виной всё тому было, что у меня этот год был сильно загружен работой и личными делами, след год попробую наверстать. Может из-за этого упали очеты?
По-поводу дорогих приманок, да разве силикон сейчас дорогой? )
tria писал(а):
А так часто замечаю - написал человек отчет, а ему - где фото? По чему на фото дети? А отчего перелов? И человек в следующий раз подумает, а надо ли оно ему...
Про детей не помню чтобы такое было. Про перелов да, часто есть. Ну а писать в следующий раз, это дело каждого уже... обижаться я думаю не стоит.
ps: Да и рыбалка с каждым годом скуднее, отчеты тоже наверно
tria писал(а):
И что, стало скучно на форуме, обсуждают не рыбалку а соревнования и приманки, то решили сюда заглянуть?
Я имел ввиду общее количество новых отчетов, а не лично твоих. Ради интереса, глянь на первую страницу - 9 отчетов о рыбалках (не соревнованиях) за 1.5 месяца!
Просто я вижу, что форум постепенно пустеет, и на мой взгляд, одна из причин - это излишнее морализаторство со стороны некоторых участников. Тем, кто давно на форуме, уже не так интересно писать отчеты, а новичкам - страшно, что заклюют.
Я для себя уже больше нахожу информации в единственной теме на городском форуме, чем здесь. Тенденция, однако...
а, про тех детей ))) я понял. Ну а разве мораль это плохо?
По-поводу отчетов, лучше качественные да меньше, чем много но абы было. Да и последний месяц всё таки решается судьба страны, все больше сейчас политикой интересуются, чем рыбалкой )
Мораль - это хорошо.
Только хорошо, когда личным примером, показывают, как надо поступать, а не "набирают вистов" на рыбаках, для кого поймать 10 щук на 500-700гр. это событие в жизни. И все это на фоне промышленного браконьерства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме