Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
присоединяюсь к завидованиям, конечно же по-хорошему _________________ Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
присоединяюсь к завидованиям, конечно же по-хорошему
Надо не завидывать, а собираться и ехать... Тем более, что жилающих много да и мест куда поехать тоже!!! _________________ Усигда на связи 8-(097)-941-66-50 , 8-(063)-352-74-38
Ув. Monax! Поздравляю! И спасибо Вам и оператору. Как сам вытягивал... Все, решено! Завтра - на воду!
Удачи! _________________ "Способ, который мы выбираем, чтобы увидеть мир, создает мир, который мы видим." (с)
Верю я в глобализм, верю... там какой прикол был. Слава (Монах) презентовал мне мышу... но она была без крючков, а спиннинг у меня был ультралайтовый до 5 грамм, мыша весит 12 грамм. Ну я взял её и повесил себе на жилетку на ретривер, как сувенир. Подхожу к Монаху, а он мне и говорит, давай мол лови на неё и тут же ставит её у себя и делает заброс, а дальше поклевка и крупная щука и вываживание Там больше дело было не в вере, а в комфорте ловли на неё, для меня... но я то поверил. Буду проверять на жерехе ещё, так как это как раз и интересно, будет ли результат или нет.
А так то я человек не доверчивый, на словах не верю )) пытаюсь все осознать на практике.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме