Решили с Пашей счастья поискать на лодке на Золотоношке. Не нашли, ни одной поклевки за 4 часа. Нападало листьев - и на джиг со дна цеплялись, и на воблеры сверху. Хотя за пау дней до этого с берега и ловилось и клевало
Перетащили лодку на Днепр - поплыли к ближайшей яме. Результат на фото. Взяла на твистер на свале. Больше ни тычка ни задоринки. Наплавались - зато отдохнули
1024_081923.jpg
Описание:
Размер:
199.61 KB
Просмотрено:
3379 раз(а)
1024_120648.jpg
Описание:
Размер:
164.03 KB
Просмотрено:
3379 раз(а)
_________________ Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
Золотоношка вобщето с лева а с справа назыбаетса как в народе говорят(Апендицыт)!!!!!!)))))
вообще-то, на сколько я знаю золотоношка тянетсья из-под Золотоноши мимо "Хвыливки" дачного кооператива "Днепр"(у меня там дача ) и потом уходит в сторону Чапаевки. Говорят что там ловят, незнаю не пробывал _________________ ЭТО ДИАГНОЗЬЬЬЬ!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме