Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сомятник

Матерый рыбак :)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Днепр Сокирно Сентябрь 2009 Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Вот и закончился двухнедельный отпуск. Жил на Днепре в Сокирно, всего неделю, вторая неделя сплошная пахота с выкорчевыванием, столетних грецких орехов.
Днепр нас встретил 30 градусной жарой и 25 градусной температурой воды. Для 15 сентября, это нонсенс! Весь Днепр покрывала зеленка, толщиной с палец! Ветра нет, облаков нет, течения нет, на х… я сюда приехал? Но когда вышли на воду, настроение улучшилось и поднималось до эйфории. Судак клюет исправно, поклевки резкие, жадные, практически без промахов. Правда не крупный, кило – полтора, но за то много. Арсенал из 4 дорогих спиннингов с катушками, так и остался не расчехленным. Клыкастый стоял в глухих завалах камней и брал только в отвес, на щипалку. Странно, что местные не знают этой гряды камней, хотя все оснащены по последнему слову техники, эхолот и навигатор есть у каждого. Также странно, что снасть номер один, это драч (багрилка) и этого никто не стесняется.
Каждую рыбалку на поверхности гулял сом, иногда просто плавился, а иногда жрал, да так мощно, что полукилограммовый подлещик вылетал на метр из воды. Квокать не было ни какого желания, т.к это привлекло бы не нужное внимание.
Три дня занимался только судаком, брал на базу 3-4шт, накормить семью, а ловил 10-15шт. Четвертый день посвятили щуке, втроем поймали около 40шт, вся пошла на фарш!
Щука вся в траве, которая идет вдоль бровки. 6-7шт с одного куста, самая большая 2,5кг.
Пятый и шестой день стали подьезжать гости, на уху и шашлыки из черкасской баранины!
Однозначно могу сказать, что самый вкусный судак, живет в Днепре! Самая вкусная баранина, на берегах Днепра! Самые вкусные овощи и фрукты, тоже оттуда! Люди тоже приятные, но все хотят в Америку.
Была приятная встреча в Сокирно. Возле лодок меня узнал молодой приятный человек ( НОВИЧОК), по аваторке я бы его не узнал Very Happy
Еще видел парня, он все время с Александром на фото, в Доме торговле, он меня не узнал, а я постеснялся подойти.
Поездка прошла на ура! С нетерпением жду Нового года, что бы опять попасть на Днепр.
Фотки надо смотреть снизу вверх.

IMG_1661.jpg
 Описание:
Вид из моей бывшей квартиры
 Размер:  394.19 KB
 Просмотрено:  3618 раз(а)

IMG_1661.jpg

IMG_1662.jpg
 Описание:
первый заброс и первая щука
 Размер:  21.77 KB

IMG_1662.jpg

IMG_1681.jpg
 Описание:
жара, а купаться противно
 Размер:  28.6 KB

IMG_1681.jpg

IMG_1683.jpg
 Описание:
красавцы на ужин
 Размер:  56.94 KB

IMG_1683.jpg

IMG_1696.jpg
 Описание:
после столичного воздуха, внучку укачивать не надо.
 Размер:  65.03 KB

IMG_1696.jpg

IMG_1699.jpg
 Описание:
жена заказала щуку на ХЕ
 Размер:  78.43 KB

IMG_1699.jpg

IMG_1701.jpg
 Описание:
утренний судак
 Размер:  61.79 KB

IMG_1701.jpg

IMG_1703.jpg
 Описание:
 Размер:  85.16 KB

IMG_1703.jpg

IMG_1708.jpg
 Описание:
мои любимые зонтики
 Размер:  78.44 KB

IMG_1708.jpg

IMG_1711.jpg
 Описание:
вкусное красное Шабо с зонтиками в кляре, это что то!
 Размер:  72.61 KB

IMG_1711.jpg

IMG_1720.jpg
 Описание:
в ожидании шашлыков
 Размер:  62.3 KB

IMG_1720.jpg

IMG_1743.jpg
 Описание:
мне стыдно, но заготовка филе, входила в мои планы.
 Размер:  41.8 KB

IMG_1743.jpg

IMG_1727.jpg
 Описание:
на обед
 Размер:  45.35 KB

IMG_1727.jpg

Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 6:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Днепр Сокирно Сентябрь 2009 Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

сомятник писал(а):

Еще видел парня, он все время с Александром на фото, в Доме торговле, он меня не узнал, а я постеснялся подойти.

Ох и Саня, не мог узнать чтоли, так и жизнь мимо пройдет Mr. Green

Интересно, в той гряде камней где судак, работал ли джиг?

А на счет вкусной баранины, судака и т.п. так это и так понятно, пора из Москвы до родной хаты возвращаться Cool

а на какой базе были?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: