Reins, KEITECH

БлогиБлог FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup Bereg
Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Интерактивная карта Украины




На страницу Пред.  1, 2, 3  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Кулинарные рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pioneer

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 27.04.2009
Сообщения: 2061
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

vitalman писал(а):
Вы все посты проверяете на аутентичность?

Да нет, просто обращаю внимание на детали:
Цитата:
Продукты (на 7 порций)
Цитата:
соус «Альфредо»
отсутствие реальных фото и т.д.
Это уже жизненный и кулинарный опыт. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 49



СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2018 3:22 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Перцы фаршированные.

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Готовим перцы фаршированные:


Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 49



СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Очень вкусно - рецепт пирога с яблоками.
Пирог с яблоками

Созревшие яблоки любого сорта можно использовать в качестве начинки для пирога на кефире и маргарине. Приготовить пирог с яблоками не составит труда даже юным хозяюшкам. Этот яблочный пирог получится не только вкусным, но еще и очень аппетитным.
Продукты
Яблоки - 400 г
Маргарин «Щедрое лето» - 90 г
Кефир - 60 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 350 г
Сахар - 4 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Пудра сахарная - 1 ст. ложка

Подготавливаем продукты для яблочного пирога согласно списку ингредиентов.
Маргарин должен быть холодным.
Как приготовить пирог с яблоками:

Муку просеиваем в миску, сразу добавляем сахарный песок, но не весь - оставляем пару столовых ложек на посыпку. Добавляем соль.
Маргарин «Щедрое лето» (охлажденный) нарезаем кубиками, переправляем в муку.
Ингредиенты тщательно перетираем руками, чтобы получилась крошка.
В образовавшуюся крошку разбиваем яйцо.
Подливаем кефир.
Замешиваем тесто на кефире. Сначала тесто месить тяжеловато, но вскоре оно становится эластичным.
Яблоки промываем, нарезаем на тонкие дольки.
Тесто делим на два неравных кусочка. Большую часть теста раскатываем в круг, который сразу укладываем в форму, немного приподнимая борта.
По основанию пирога распределяем нарезанные яблоки. Присыпаем их сахаром.
Оставшееся тесто раскатываем так, чтобы можно было нарезать из него полоски. Полосками теста покрываем яблочную начинку в форме сетки.
Выпекаем яблочный пирог на кефире в разогретой духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог с яблоками присыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шурави

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 02.12.2010
Сообщения: 1076
Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

drogbank писал(а):
Очень вкусно - рецепт пирога с яблоками.


Pioneer писал(а):
drogbank Не в обиду, а Вы сами что нибудь реально готовите или только переписываете рецепты с других сайтов? Smile



https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136805

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 49



СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Лазанья
Ингредиенты
Бумага для выпечки - 1
Яйца куриные - 1
Мука - 60 г.
Растительное масло - 1
Фарш куриный - 400 г.
Молоко - 100 г.
Репчатый лук - 1
Томатная паста - 60 г.
Сливочное масло - 40 г.
Сыр - 60 г.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Итак, что приготовить из фарша
Для мясной заправки: лук мелко нарезаем, фарш заправляем солью и перцем по вкусу.
Для теста : вбить одно яйцо в муку, добавить ложку подсолнечного масла и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, не забитым.
Для соуса в сковородке растопить сливочное масло, добавить муку, постоянно помешивать. Влить немного молока, чтобы соус был жидким и не пригорал. Приправить солью, довести до кипения. Наш соус готов.
Для мясной заправки мы обжариваем лук до полуготовности, далее добавляем фарш и жарим.
Когда фарш почти готов, добавляем томатную пасту. Доводим до готовности.
Далее раскатываем тесто и нарезаем квадратиками.
Когда соус, тесто и мясное болоньезе будет готово можно приступать к формировании нашей лазаньи. Духовку разогреваем до 180 градусов.
На дно формы накладываем немного соуса, для того чтоб нижний слой не пригорал и хорошо пропитался соусом. Далее первым слоем кладем лист теста, а вторым-фарш, и так чередуем. Я делала в три слоя. Когда лазанья будет готова( ей нужно 20 минут, если в мультиварке-30 минут), посыпаем сыром и даем постоять в духовке пару минут, чтоб сыр расплавился. Достаем, выкладываем на тарелку, пожеланию украшаем помидорами или зеленью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 49



СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 12:15 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Классическая Рождественская Кутья
Ингредиенты:
Пшеница – 1 стакан
Изюм – 100-150 гр
Мак – 100 гр
Чищеные грецкие орехи – 120-150 гр
Мед – 2-3 ст. л.
Готовим рецепт кутьи на рождество:
Пшеницу хорошо промыть несколько раз, до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить водой, в соотношении примерно 1:3.Варить на медленном огне, периодически помешивая на протяжении 1-2 часов.Грецкие орехи измельчить, мак несколько раз запарить кипятком и растолочь, изюм также запарить кипятком.Все ингредиенты добавить в сваренную пшеницу, заправить медом.
Рождественская кутья готова.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 49



СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Часто использую кляр для рыбы.
Сочная рыба в кляре

Как же это вкусно, быстро и просто! Сочная жареная рыба в кляре!
Продукты
Филе минтая или любой другой рыбы - 600-700 г
Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 200 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания

Подготовим ингредиенты для приготовления рыбы в кляре.
Готовим кляр. Для этого в глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем пол чайной ложки соли и взбиваем венчиком, в процессе взбивания добавляем молоко.
В полученную массу просеиваем муку и замешиваем однородное тесто, по консистенции оно должно напоминать тесто для оладий.
Филе минтая нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим.
Рыбку окунаем в кляр. Жарим рыбу в кляре на хорошо разогретой сковороде с большим количеством растительного масла. Жарим рыбу на среднем огне, до образования золотистой корочки с двух сторон.
Жареная рыба в кляре готова! Очень сочная и нежная. Вкус и простота в одном рецепте!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 49



СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Я люблю такое тесто на блины рецепт.
Блины "Три стакана"

Представляю вашему вниманию один из самых простых рецептов блинов, продукты для которого, вероятнее всего, уже имеются у Вас в холодильнике! Если Вы сделаете всё в точности по рецепту, то у Вас получатся тоненькие и очень вкусные блины!
Продукты
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Вода горячая - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Ванилин - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст. л. + для жарки блинов

Как приготовить блины "Три стакана":

Два яйца и щепотку ванилина как следует взбиваем миксером до состояния однородной пены. На это уйдет примерно минуты 2-3.
Не переставая работать миксером, вливаем 1 стакан горячей воды и 1 стакан холодного молока. Также добавляем 1 стакан муки и 2 ст. ложки растительного масла.
Тесто для блинов готово, переходим к плите.
На хорошо разогретую сковородку добавляем немного растительного масла. Равномерно распределяем масло по всей поверхности сковороды.
Распределяем тесто поверх масла в сковороде и ждем, пока сверху тесто не станет матовым. В среднем, время ожидания занимает не более одной минуты. Затем блин надо аккуратно перевернуть и подождать примерно столько же времени.
Блин готов, можно снимать его со сковороды!
Повторив эти действия со всем оставшимся тестом, вы получите около 10–12 тонких блинчиков. К столу блины следует подавать ещё горячими.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kirill74

Рыбак


Зарегистрирован: 20.06.2019
Сообщения: 12



СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 11:28 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Кстати, а ведь хороший рецепт блинного теста. Я по такому же принципу делаю блины но воду не горячую добавляю. Уже не раз замечал, когда разбавляешь молоко с водой - блины более нежные. Ну и яйца можно не жалеть в блинное тесто, тогда вкуснее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kirill74

Рыбак


Зарегистрирован: 20.06.2019
Сообщения: 12



СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 11:29 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Бекон горячего копчения
Ингредиенты:
• 700 гр свиной подчеревок;
• Гранулированный чеснок;
• Соль;
• Смесь перцев;
• Пряные травы по вкусу.

Приготовление:
1. Свинину немного промываем, при необходимости, вытираем салфеткой. Нарезаем на небольшие полоски толщиной около 7 см.
2. Натираем мясо солью с перцем и чесноком со всех сторон.
3. Посыпаем пряными травами, это может быть: базилик, хмели-сунели, кориандр, чабер, орегано. Любые специи, какие вам по вкусу.
4. На низ казанка выкладываем сухие веточки, сверху ложем решётку. Выкладываем наше мясо и включаем огонь или разжигаем дрова под котелком.
5. Я пробовала делать мясо на кухне, но котелок начал дымить и пришлось убегать на улицу, класть на мангал.
6. Мясо готовится под закрытой крышкой около одного часа. При приготовлении нужно следить за огнём, всегда подкидывать дрова.
7. Готовое мясо очень напоминает шашлык: сочное и очень вкусное.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kirill74

Рыбак


Зарегистрирован: 20.06.2019
Сообщения: 12



СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 11:33 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Это вариант на тот случай, когда нет коптильни. У меня коптильня имеется, я такое в ней делаю. Так что подброшу рецептов горячего копчения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 49



СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Существует много рецептов этого блюда. Итак плов рецепт один из них.

Рецепт плова с говядиной — рисинка к рисинке!)))

Продукты
Мясо (в моем случае - говядина) — 0,5 кг
Кусочек сала — 50 г
Морковь — 0,5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Растительное масло — 0,3 стакакна
Соль и специи по вкусу (хмели-сунели, барбарис, зира)
Рис — 1 стакан
Вода холодная
Чеснок — 6 зубчиков

1. Морковь резать длинной соломкой! Соломку делаем так: морковь режем по диагонали на пластинки толщиной 4-5 мм. Затем разрезаем пластинки вдоль их длинной стороны, толщина — 4-5 мм.
Лук режем полукольцами 1 см.
Мясо — размеры кусков на глаз, не мелко!
Соотношение мясо:морковь:лук - 1:1:1.
2. Готовим зирвак — основу плова. Это смесь мяса, моркови и лука.
Сначала раскаливаем сухую сковороду, затем добавляем масло и ждем, пока пойдет легкий дымок — сковорода "готова".
Кладем лук и доводим до золотистого цвета. Затем мясо и кусочек сала (перед добавлением риса его убираем). Через минут 7 — морковь.
Зирвак готовим на среднем огне примерно 20-30 минут. Половину времени без крышки, перемешивая. Половину времени под крышкой, иногда перемешивая. В середине приготовления зирвака - посолить и засыпать специи.
3. Рис промываем холодной водой раза 4. Засыпаем аккуратно поверх зирвака. Не мешать! И заливаем холодной водой, чтобы прикрыть рис.
4. Закрываем крышкой и на слабый огонь. Готовить плов из говядины примерно 1 час, не перемешивать. За 5-10 минут до готовности сверху воткнуть зубчики чеснока.
Плов из говядины готов. Можно перемешивать и по тарелочкам.
Для улучшения вкуса плов из говядины завернуть в одеяло и выдержать 30-60 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 49



СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2019 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Мне нравится запеканка с рыбой.
Запеканка с рыбой и картофелем

Рецепт нежнейшей запеканки с рыбой и картофелем в яичной заливке! Благодаря яичной заливке запеканка получается невероятно нежной, сочной и вкусной!
Продукты
Филе белой рыбы (у меня свежемороженая треска) - 700-800 г
Картофель - 700-800 г
Морковь свежая - 2 шт.
Яйца - 7-8 шт.
Молоко - 1 стакан
Приправы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы

Подготовьте продукты для запеканки с рыбой и картофелем.
Морковь нарежьте средними по толщине кругляшками.
Так же нарежьте картофель.
Из яиц и молока сделайте болтунью, добавьте соль и любимые приправы.
Жаропрочную форму смажьте маслом и выложите филе белой рыбы. Каждый кусочек немного присолите и поперчите по вкусу.
Сверху выложите кружочки моркови, а потом картофеля.
Залейте запеканку яичной болтуньей и сверху засыпьте все тертым сыром.
Запеканку уберите в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности картофеля, это примерно минут 40.
Вкусная и нежная запеканка из картофеля с рыбой готова. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Кулинарные рецепты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме