Reins, KEITECH

БлогиБлог FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup Bereg
Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Интерактивная карта Украины




На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Кулинарные рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
docmos

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 26.04.2008
Сообщения: 4758
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Леха , а ты что дрейсену ел?
_________________
ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farik

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 20.03.2009
Сообщения: 2619
Откуда: Киев


СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 6:08 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Угу. Привкус сырости, рыбы и легкое послевкусие тухлятины.
_________________
...якшо з ошибками ізвеняйте (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
XeNoMoRf

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 19.09.2007
Сообщения: 3649



СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 7:43 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Так описал что прям ням-ням
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farik

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 20.03.2009
Сообщения: 2619
Откуда: Киев


СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Окуни запеченные в духовке.

Потребуются-окуни, чеснок, майонез, специи и все, что найдется в холодильнике.

Окуней- поймать, почистить, посолить, поперчить, отложить в какую-то емкость.
Чеснок-подавить в чеснокодавке, если ее нет, можно разжевать зубами.
Добавить чеснок к окуням, залить майонезом, хорошо перемешать. Можно добавить тертый сыр, но сыра у меня нет, а в магазин идти лень.
Дать этой всей мешанине настоятся в течении нескольких часов, долго настаивать не советую, потому, что окуни могут по действием чеснока начать отдавать слегка несвежими носками.
Взять противень, застелить фольгой, выложить туда окуней, накрыть вторым листом фольги. Запихнуть все это в предварительно нагретую до 180градусов духовку, оставить в покое на полчаса. Через полчаса расковырять верхний лист фольги, добавить температуры и подождать еще минут 20. Когда у окуней начнут подгорать хвосты-значит готово.
Все остальное, что нашлось в холодильнике- использовать в качестве гарнира.
Приятного аппетита!

_________________
...якшо з ошибками ізвеняйте (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Farik

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 20.03.2009
Сообщения: 2619
Откуда: Киев


СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Пучеглазики

После рыбалки, естественно, чистить рыбу не хочется. Вот и я, чищу лишь часть улова, а более мелкая часть перекочевывает в морозилку с перспективой быть почищенной завтра. Но на следующий день, как правило, руки так и не доходят, так и лежат в морозилке окуни, порой годами, как мамонты в вечной мерзлоте Новосибирских островов. Smile
Сегодня проводил ревизию холодильника и надыбал некоторый стратегический запас окуневой мелочи. Запихнуть их обратно, рука не поднялась, пришлось готовить. Итак рецепт:
Окуней разморозить, если только что пойманы, то это необязательно.
Подрезать жаберную перегородку, вытащить жабры вместе с внутренностями.
Поставить на огонь кастрюлю с водой, воды должно быть больше чем окуней.
Когда вода закипит, засыпать туда соль, из расчета 2,5-3 столовые ложки на литр, кинуть укропа побольше, сыпануть якусь приправу(пол ложки на литр воды). Дать закипеть, закинуть туда окуней, убавить огонь и кипятить минут пять, если окуни мелкие, или минут десять, если окуни большие. Следить чтоб рыба не разлезлась.
Потом огонь выключить и дать всему этому постоять минут 15-30. Потом окуней достать. Вот и все.
Магазинные креветки и рядом не валялись.

_________________
...якшо з ошибками ізвеняйте (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Incognet

Матерый рыбак :)


Зарегистрирован: 16.05.2010
Сообщения: 271
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Блюдо " к пиву"? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pol2901

Крутой Рыбак


Зарегистрирован: 10.12.2008
Сообщения: 554
Откуда: Кременчук


СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

В воскресенье еду за окунями.....
_________________
Продам 100% рабочие квоки, вопросы в личку. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farik

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 20.03.2009
Сообщения: 2619
Откуда: Киев


СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Incognet писал(а):
Блюдо " к пиву"? Smile

В принципе да, но можно и без пива. Smile

_________________
...якшо з ошибками ізвеняйте (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dimchik

Крутой Рыбак


Зарегистрирован: 29.04.2010
Сообщения: 720
Откуда: Черкаго


СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Farik писал(а):
Через полчаса расковырять верхний лист фольги

Что значит расковырять,снять полностью или пробить дырочки?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farik

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 20.03.2009
Сообщения: 2619
Откуда: Киев


СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Снять полностью.
_________________
...якшо з ошибками ізвеняйте (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 49



СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 6:27 pm    Заголовок сообщения: Жареная щука Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Жареная щука
Одна из самых распространенных и любимых рыб русской кухни – щука рецепты ее приготовления очень разнообразны.
Подготовленную щуку разрезать на куски, посыпать солью, молотым перцем, обвалять в муке и с обеих сторон поджарить на хорошо разогретом растительном или сливочном масле. Затем поставить на 15 минут дожариваться в духовку.
Можно также жарить щуку, обваленную в сухарях, Подготовленные куски щуки слегка посыпать мукой, смочить в яйце, взбитом с небольшим количеством соли и молока, обвалять в сухарях и жарить на масле.
Щука жареная выкладывается на блюдо и поливается растопленным сливочным маслом. Рядом с ней в качестве горячего гарнира можно положить вареный картофель или картофельное пюре.
К щуке можно подать сметанный или кисло-сладкий соус. Его можно подать в соуснике или же налить соус вокруг рыбы так, чтобы была видна красиво жареная щука.
Подается щука жареная с салатом из свежей капусты или каким-либо другим зеленым салатом.
Ингредиенты:
щука 1 кг
мука 0.5 стакан
соус кисло-сладкий 2 стакан
масло подсолнечное 0.33 стакан
или масло топлёное 1 ст. ложка
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanya

Матерый рыбак :)


Зарегистрирован: 12.02.2009
Сообщения: 141
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Есть один очень интересный рецепт, думаю что не всем прийдется по вкусу, но моя жена была просто в восторге. Можно брать практически любую рыбу, я делал два раза, с карпом и какой-то морской рыбой.
Берем рыбу, примерно 1 - 1,5 кг. чистим, потрошим и делаем где-то четыре надреза в поперек тела рыбы. Готовим соус. Берем посудину, ложим туда 4 ст. л. меда, сок из одного лимона, где-то чуть меньше чем пол бутылки соевого соуса, крошим 1 острый перец (ножом), соль по вкусу. Затем выкладываем рыбу на фольгу, тчательно поливаем соусом (особенно в разрезы), заматываем фольгу и в духовку 180 градусов 20-30 минут. Рыба получается кисло-сладко-солено-острая.

_________________
Дни, проведенные на рыбалке, богами не учитываются!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 49



СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Моя любимая лазанья с морепродуктами.
Лучшие блюда итальянской кухни, в отличие от изысканных французских блюд, просты и любимы во всем мире. Накормите вкусно своих гостей – приготовьте популярную лазанью – все будут сыты и довольны. Из морепродуктов – креветки, сурими (крабовые палочки), рыба. Из дополняющих «ароматов» – лук, чеснок, мускатный орех, петрушка. Если не найдете все виды сыра, используйте подобные им.
Продукты (на 7 порций)
масло оливковое 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
чеснок 4 зубчика
вино белое сухое 0.75 стакана
соус «Альфредо» 450 г
смесь сыров итальянская 220 г
орех мускатный молотый 0.25 ч. ложки
креветки свежие, очищенные и нарезанные 450 г
крабовые палочки 450 г
или мясо крабов 450 г
филе камбалы 330 г
сыр рикотта 420 г
яйца 1 шт.
зелень петрушки 0.25 стакана
тесто для лазаньи 9 листов
сыр моцарелла 220 г


Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму или покройте ее специальным антипригарным спреем.

В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 7-8 минут. Влейте вино и готовьте 2 минуты. Добавьте соус «Альфредо», смесь сыров и мускатный орех. Снимите с огня. Вмешайте креветки, крабовое мясо и кусочки камбалы.

Отдельно перемешайте рикотту, яйцо и петрушку. Выложите ¼ стакана этой смеси на дно формы. Накройте тремя прямоугольниками теста. Выложите равномерно 1/3 часть оставшейся рикотты, 1/3 часть смеси морепродуктов, посыпьте 1/3 частью измельченного сыра «Моцарелла». Повторите слои дважды, начиная с теста и заканчивая моцареллой.

Запеките лазанью в течение 35-45 минут. Оставьте на 10 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pioneer

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 27.04.2009
Сообщения: 2061
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

drogbank Не в обиду, а Вы сами что нибудь реально готовите или только переписываете рецепты с других сайтов? Smile
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=93347
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=28006
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=95197
http://forum.kordelia.kiev.ua/index.php?showtopic=874
http://cook.rutxt.ru/node/375
Ну и т.д...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitalman

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 23.01.2010
Сообщения: 3567
Откуда: Черкассы -> Ottawa


СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Pioneer

Shocked Вы все посты проверяете на аутентичность? Smile Я б даже не додумался что это копипаст )

_________________
Дневник эмигранта https://t.me/cherkasy_ottawa
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Кулинарные рецепты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме