Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander
X-Fisher
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 22932
Откуда: ЧЕРКАССЫ!
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Кулинарные рецепты |
Ссылка на сообщение |
|
Делимся вкусными рецептами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юра
Крутой Рыбак
Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 763
Откуда: Чапаевка
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: рецепт |
Ссылка на сообщение |
|
Сань а где ж сам рецептик...аппетитно выгдядит, что за соус?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
X-Fisher
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 22932
Откуда: ЧЕРКАССЫ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalman
X-Fisher
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 3570
Откуда: Черкассы -> Ottawa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Frodo
Крутой Рыбак
Зарегистрирован: 30.10.2009 Сообщения: 701
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
РЫБА, ТУШЕННАЯ В ПИВЕ
Ингредиенты: Рыба – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Картофель – 6 шт.
Лук – 1 шт.
Пиво светлое – 0.5 л
Вода – 0.5 л
Горчица
Гвоздика
Кориандр
Лавровый лист
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Способ
приготовления: Картофелины чистим, режем пополам и варим 30 минут.
Режем лук и морковь кубиками. В отдельной посуде смешиваем разводим пиво водой, добавляем горчицу, лавровый лист и гвоздику.
Потрошим рыбу, отделяем голову и плавники, промываем. Разрезаем на крупные куски, небольшую рыбу тушим целой. Закладываем рыбу в глубокую сковороду – в идеале сотейник или сковороду-вок. Вливаем туда же пивной соус, добавляем лук и морковь. Ждем, пока соус закипит, ставим на слабый огонь. Рыба тушится не меньше 15 минут. Если соуса осталось слишком мало, можно подлить в сотейник немного пива или воды.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо, в оставшемся соусе 5 минут тушим или обжариваем вареный картофель. Кушанье готово.
Приятного аппетита! _________________ Скайп Frodius1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Incognet
Матерый рыбак :)
Зарегистрирован: 16.05.2010 Сообщения: 271
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
А кто как рыбу маринует,для копчения например?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Farik
X-Fisher
Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 2619
Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Попробовал пожарить мидий, на вкус ничем от наших дрейсен не отличаются Или я не умею их готовить? _________________ ...якшо з ошибками ізвеняйте (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XeNoMoRf
X-Fisher
Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 3649
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 7:47 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Я люблю мидии в пиццу домашнюю кидать. Хотя самая зачетная пицца получается, если найти тунца в банках и кальмара. )) Вкуууусно - капец ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavaf173
Матерый рыбак :)
Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 107
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Я мидии ем только на море,сам собираю. Тогда вкусно получается.Пробовал магазинские, мороженые, то тоже как тырса на вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavaf173
Матерый рыбак :)
Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 107
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Я мидии ем только на море,сам собираю. Тогда вкусно получается.Пробовал магазинские, мороженые, то тоже как тырса на вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
X-Fisher
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 22932
Откуда: ЧЕРКАССЫ!
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
что это?
а я в от мидий не люблю, лучше обычные креветки или тигровые или королевские, или осминожки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XeNoMoRf
X-Fisher
Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 3649
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Подозреваю что это наш речной аналог морской мидии ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavaf173
Матерый рыбак :)
Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 107
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
XeNoMoRf писал(а): | Подозреваю что это наш речной аналог морской мидии ) | Точно,на сома само оно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Farik
X-Fisher
Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 2619
Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Да, дрейсена это наша речная мидия. Сдается мне, что в этих всех морепродуктах, вся фишка в соусе Если в сухомятку то не то. _________________ ...якшо з ошибками ізвеняйте (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VETAL
Матерый рыбак :)
Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 232
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
На сома не дрейсена, а перловица.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|