Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме


Fishup




На страницу 1, 2, 3, 4  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Кулинарные рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexander

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 13.09.2007
Сообщения: 22932
Откуда: ЧЕРКАССЫ!


СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 6:25 pm    Заголовок сообщения: Кулинарные рецепты Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Делимся вкусными рецептами!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юра

Крутой Рыбак


Зарегистрирован: 01.08.2008
Сообщения: 763
Откуда: Чапаевка


СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 9:52 am    Заголовок сообщения: рецепт Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Сань а где ж сам рецептик...аппетитно выгдядит, что за соус?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexander

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 13.09.2007
Сообщения: 22932
Откуда: ЧЕРКАССЫ!


СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 9:53 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

фото не мое Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vitalman

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 23.01.2010
Сообщения: 3570
Откуда: Черкассы -> Ottawa


СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

На форельку похоже... явно не днепровская рыба...
_________________
Дневник эмигранта https://t.me/cherkasy_ottawa
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frodo

Крутой Рыбак


Зарегистрирован: 30.10.2009
Сообщения: 701
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

РЫБА, ТУШЕННАЯ В ПИВЕ

Ингредиенты: Рыба – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Картофель – 6 шт.
Лук – 1 шт.
Пиво светлое – 0.5 л
Вода – 0.5 л
Горчица
Гвоздика
Кориандр
Лавровый лист
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Способ
приготовления: Картофелины чистим, режем пополам и варим 30 минут.
Режем лук и морковь кубиками. В отдельной посуде смешиваем разводим пиво водой, добавляем горчицу, лавровый лист и гвоздику.
Потрошим рыбу, отделяем голову и плавники, промываем. Разрезаем на крупные куски, небольшую рыбу тушим целой. Закладываем рыбу в глубокую сковороду – в идеале сотейник или сковороду-вок. Вливаем туда же пивной соус, добавляем лук и морковь. Ждем, пока соус закипит, ставим на слабый огонь. Рыба тушится не меньше 15 минут. Если соуса осталось слишком мало, можно подлить в сотейник немного пива или воды.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо, в оставшемся соусе 5 минут тушим или обжариваем вареный картофель. Кушанье готово.
Приятного аппетита!

_________________
Скайп Frodius1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Incognet

Матерый рыбак :)


Зарегистрирован: 16.05.2010
Сообщения: 271
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

А кто как рыбу маринует,для копчения например?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Farik

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 20.03.2009
Сообщения: 2619
Откуда: Киев


СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Попробовал пожарить мидий, на вкус ничем от наших дрейсен не отличаются Confused Или я не умею их готовить? Smile
_________________
...якшо з ошибками ізвеняйте (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
XeNoMoRf

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 19.09.2007
Сообщения: 3649



СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 7:47 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Я люблю мидии в пиццу домашнюю кидать. Хотя самая зачетная пицца получается, если найти тунца в банках и кальмара. )) Вкуууусно - капец )
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slavaf173

Матерый рыбак :)


Зарегистрирован: 30.04.2009
Сообщения: 107
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 9:02 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Я мидии ем только на море,сам собираю. Тогда вкусно получается.Пробовал магазинские, мороженые, то тоже как тырса на вкус.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slavaf173

Матерый рыбак :)


Зарегистрирован: 30.04.2009
Сообщения: 107
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 9:02 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Я мидии ем только на море,сам собираю. Тогда вкусно получается.Пробовал магазинские, мороженые, то тоже как тырса на вкус.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexander

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 13.09.2007
Сообщения: 22932
Откуда: ЧЕРКАССЫ!


СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:23 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Farik писал(а):
дрейсен


что это?

а я в от мидий не люблю, лучше обычные креветки или тигровые или королевские, или осминожки Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
XeNoMoRf

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 19.09.2007
Сообщения: 3649



СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Подозреваю что это наш речной аналог морской мидии )
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slavaf173

Матерый рыбак :)


Зарегистрирован: 30.04.2009
Сообщения: 107
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

XeNoMoRf писал(а):
Подозреваю что это наш речной аналог морской мидии )
Точно,на сома само оно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farik

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 20.03.2009
Сообщения: 2619
Откуда: Киев


СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Да, дрейсена это наша речная мидия. Сдается мне, что в этих всех морепродуктах, вся фишка в соусе Smile Если в сухомятку то не то.
_________________
...якшо з ошибками ізвеняйте (c)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VETAL

Матерый рыбак :)


Зарегистрирован: 17.04.2009
Сообщения: 232
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

На сома не дрейсена, а перловица.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Кулинарные рецепты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме