Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kvn
Матерый рыбак :)

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: 30.07.2008 Южный Буг |
Ссылка на сообщение |
|
Пламенный привет черкасским рыбацюгам!
Значицца так. Вроде как определились...
РулИм 1-м экипажем в 5 человек 30-го числа, четверг, дета в 19.30 из Киева на Губник, шо за Ладыжином. Места, судя по гугльмапе и по рассказам Гришы-хозяина винницкого мага, который так был с нами приветлив-СУПЕР! И пороги и озёра рядом. Можно 1 день и озёрам посвятить.
Едем до обеда воскресенья. Палатка, плитка, столик и пр. пасочки для активного отдыха и рыбалки...
Саша, Витас, Валера вы с нами? Можете и в пятницу подрУлить, только надо со связью определиться.
На всяк выпадок мой тел. 8 063 421 43 72.
Успехов! _________________ Утром, вечером и днём-мы с прутом всегда вдвоём!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
у меня в пятницу с утра уже давно запланировано мероприятие. поэтому я смогу поехать на Буг только в 31 числа, в пятницу в 12-00 гдето так... ни раньше... к сожалению. так что нада как то координаты согласовать, чтобы встретится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvn

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Alexander писал(а): | у меня в пятницу с утра уже давно запланировано мероприятие. поэтому я смогу поехать на Буг только в 31 числа, в пятницу в 12-00 гдето так... ни раньше... к сожалению. так что нада как то координаты согласовать, чтобы встретится. |
Саша, привет!
Не вопрос, у нас ЖПС будет. Можем точно сказать, где будем. Если вы в 12 выедете, нам надо знать когда будете, чтоб Денис подъехал и забрал вас. _________________ Утром, вечером и днём-мы с прутом всегда вдвоём!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
гуд, у нас тоже будет GPS. если мы выедем в 12-00 то в Немирове будем в ~16-00 часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monax
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Саща это ближе...Немирова ..поэтому глянь поселок Губник...
Жаль с вами не смогу поехать..буду форельку пытаться ловить..на Закарпатье..если дадут спин в руках поддержать..
Удачи.. _________________ fishing
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
а может все таки лучше с нами поехать? а форель на потом отложить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monax
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Да видя..какую ты прикупил...газовую плитку...можно было и рыбки нажарить ...и уху...
Ребят до сих пор колюасит..от моих приготовлений..
Это ж надо..даже не знал...что могу на природе..что-то сделать..окромя бутерброда.. _________________ fishing
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hura
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Monax писал(а): | Да видя..какую ты прикупил...газовую плитку...можно было и рыбки нажарить ...и уху...
Это ж надо..даже не знал...что могу на природе..что-то сделать..окромя бутерброда.. |
А куда Вы именно едете,если не секрет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monax
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 7:18 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Саша привет...
С 22 взял отпуск..на две недели...и семья...тоже..поэтому сам понимаешь отменить..немогу..хотя предлагал ребятам..перенести на 8-10...но там у Дениса свадьба...
В общем хочу себе тоже газовую горелку..такую..как ты взял...
Вот еще приглашают в Измаил поквокать...руку так сказать поставить..но тоже...позже выложу фотку..двух квоков..у каждого свой звук..прикольный...
А по воблеркам...заедьте..обязательно в магазин к Грише...в Виннице..и поверь что твоя коробочка..под жереха..немного увеличиться..ибо реально тот же чаббик проигрывает по полетным качествам...головастику..плавающему...4 грамм...процентов на 40..а тонущим с характеристиками в 5.5 грамм..на все 60 процентов..прикинь куда ты их можешь зашпулить...В тот раз мне удалось Гришу уламать на 4 воблерка..А есть еще траввайчики..паровозики..ну и мыши...В общем по приманкам..клондайк...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvn

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 7:21 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Monax писал(а): | Да видя..какую ты прикупил...газовую плитку...можно было и рыбки нажарить ...и уху...
Это ж надо..даже не знал...что могу на природе..что-то сделать..окромя бутерброда.. |
Слава, особо рыбка жареная была ГУД! На природе усё вкуснятина, но ты превзошёл мои ожидания
Сёдня вот буду Гришу "бомбить", может он присоединится. Спрошу, если будет, может девайсиков винницких подгонит-вот тех сереньких, головастиков, мышей, трамвайчиков.
Вобчем настрой у нас боевой. Пока 5 чел. Денис, Саша его друг (на его кенго рено будем, наверное), Паша Паштет, Ваня Ульф, я.
Жаль, конечно, что Слава тебя не будет. Но семья-дело святое! И раз уж наметил-надо выполнять. Форельку-то ловят местные. Вон мне малой рассказывал-предлагали в обмен на продукты.
Так шо хороших тебе уловов!
Жаль и Юра не может. А так бы 2-й экипаж собрали. Серёга, Дима...
Вобчем, готовимся... _________________ Утром, вечером и днём-мы с прутом всегда вдвоём!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monax
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 7:38 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Слава..привет...
Да чуствую обидка..пошла..в вашем направлении...
Когда у Гриши будете брать воблерки..звякнишь мне..может и мне там что-то останеться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvn

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 7:55 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Monax писал(а): | Слава..привет...
Да чуствую обидка..пошла..в вашем направлении...
Когда у Гриши будете брать воблерки..звякнишь мне..может и мне там что-то останеться...
Удачи.. |
Слава, какие обидки?
Ты ж видишь как всё складывается. Денис может только 1-2, остальные выходные заняты, аж до 3-х...
Юра не может, Серёге не звонил-не знаю, но ты ж его положение знаешь. Да и если б он смог 8-9, а Денис тогда как?
С Гришей буду говорить сегодня. Хотелось бы, чтобы он подсобил и с местом и с приманками. Как получиться...Даст Бог, всё срастётся! _________________ Утром, вечером и днём-мы с прутом всегда вдвоём!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
кстати, а как там обстоят дела с гадами ползучими? много встречаются на пути?? может обувь лучше грубоватую?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvn

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Alexander писал(а): | кстати, а как там обстоят дела с гадами ползучими? много встречаются на пути?? может обувь лучше грубоватую? |
Кроссовки-однозначно!
Ползают, мать их... _________________ Утром, вечером и днём-мы с прутом всегда вдвоём!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|