Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Всем привет!
Vugonskiy с последним постом полностью согласен!
Несогласен!!!!!!!!!!!!! фото с карпами в студию........ я не верю, что у нас в водохранилище можно взять указаных карпов... Без фото это всё брехни....
Всем привет!
Vugonskiy с последним постом полностью согласен!
Несогласен!!!!!!!!!!!!! фото с карпами в студию........ я не верю, что у нас в водохранилище можно взять указаных карпов... Без фото это всё брехни....
да че брехня? как раз наоборот, в свое время в этой луже сазан добротный ловился,мужики ловили экземпляров кил по 10, также по осени ловился и с набережной. Если кто помнит,даже статья была в Черкасской газете, как женщина поймала сазана, и фото с рыбкой в ванне. Крупняк сетями отфильтровали уже, вот такие сазанчики хоть остались.
Максим не будте столь категоричным. Сазан, одичавший, он же сбежавший из рыбхозов карп, в водохранилище есть. Мало, но есть. Имеются очень достойные экземпляры. С ними можно познакомиться двумя путями.
1. на недельку выезжаешь на Днепр ищешь местечко (вырезаешь сети вокруг) приманиваешь, кормишь ну и т.д.
2. просто может улыбнуться удача.
А обвинять кого- то во лжи, не имея на то доказательств, ни чем не лучше самой лжи. _________________ Поймал- отпусти!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме