Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
чтобы днем переночевать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЫПП
Матерый рыбак :)

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Саша, а оно надо? Для палаток там места есть конечно, но очень уж как-то не то))))Я по утру еду к себе
_________________ Дедушка, почему ты всё время разговариваешь сам с собой?
— Ох, внучек! Так приятно побеседовать с умным человеком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
все верно. Немного отклонились от темы. Хотел вот что спросить, по-поводу ловли судака на воблеры, на небольшой глубине. Место ловли, небольшое озеро, но болотистое дно... говорят в озере есть судак, но небольшой, но не уверены живет ли он еще там, так как его запустили два года назад, глубина 0.5 - 1.5 метра, хотел узнать, как можно проверить есть ли он там? озеро все таки не очень большое, его можно обойти за 30 мин. Из-того что в озере я ловил, так это был окунь. Так же есть толстолобик, карась и карп. Может ли судак там жить или может он все таки там не прежился? Хотелось бы узнать в какое время его там можно попытаться споймать и каким лучше способом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЫПП
Матерый рыбак :)

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Про озеро ничего не скажу. Про ночную ловлю Слава лучше всех моих знакомых сможет рассказать, опыт АГРОМНЫй
_________________ Дедушка, почему ты всё время разговариваешь сам с собой?
— Ох, внучек! Так приятно побеседовать с умным человеком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docmos
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Alexander писал(а): | говорят в озере есть судак, но небольшой, но не уверены живет ли он еще там, так как его запустили два года назад, |
это не то случаем озеро , что в Жаботыне , за которое байки плетут алкашня местная всем про судаков да сомов, а потом сети ставят и током лупасят , загоняют ...так сказать...Гы...Саша ты шо я б и окуня там не ловил нет же кайфа....
_________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monax
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Утренний привет всем..
Ну ДОК...блин я чуть..со своего кресла не упал..а у меня оно большое..неужели блин мы с тобой в одном месте ловим...
Ну думаю в тех местах..хвататет..таких кос..Все правильно описал...вот токлько на газопроводе...я правда так и непонял..как ты туда проехал...наверное все-же лучше джиговать если такие деревья в воде...и как там с берега...подход..ибо весной в таком месте есть смысл половить...Так что приглашай????
По клаассике место ты все правильно описал...на все сто..
Так что теперь..ждем время Х и в бой...
Саша...специфика ловли на ночного такова...что как только наступает утро...надо попив последнего чайку..на машину и домой...потому что был у нас с РЫПП один момент..что мы после ночного решили еще поизголяться по окуньку..потом на Крещатик..и выехали на Киев..около 12 часов дня..В итоге я держал в руках бутылку с водой..и периодичеки оную наливал в кепку Ване...ибо конкретно клонило на сон...
Поэтому по утреннему бодрячку...быстренько плюх...и в 6 часов дома...поспал немного и на работу...
Палатка..не нужна..да и вообще маленькая коробочка с воблерами..которые тебе тоже надо облавливать...а не обласкивать спин...под эти воблерки..ну и сапоги заброды...
В общем..по голавлю конечно нужно собраться поехать на Южный Буг...думаю что поездочку можем обговорить на весеней выставке...Винницкие ребята дали наколку...
По воблерам....для ночной рыбалки...
Конечно тут как бы забрасывать далеко и не надо...ибо например тот-же судак стоит под ногами..и бьет малька под берегом..голавль вытесняемый судаком отходит чуть дальше..и тоже удар у него будь здоров...
Поэтому тут палочка должна быть все же в меру немного жосткой а не хлипкой..например я забрасывал воблера Авидом 7 футов до 10 шрамм..реальный тест у этой палочки где-то 18 шрамм..верхний...Ваня 9000 Гариком там верхний тест 21...
Блин время поджимает...надо ехать...продолжу позже..
Удачи всем..кто ищет ночного судака...
А например ночной джиг это тоже очень интересно..и не менее чем ловля на воблеры..ну конечно экземпляры..поболее..но тут тоже надо искать...и обговаривать...
_________________ fishing
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
novichok
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Дэмоны, на нервах лезгинку играете.....
_________________ ......... они не пройдут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxg
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 8:58 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
знаю 3 таких места... еще неделька, и пробью их с эхом. но на одном нада будет ловить с лодки, ибо меляк сильно длинный, до переката не дотопать взаброд...
_________________ Болен рыбалкой. Не лечусь. И не буду!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дедок
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Я писал в прошлогодних летних отчетах,что успешно ловлю судака и язя ночью в черте города.(напротив холма Славы).Действительно увлекательная ловля,только связана с риском для жизни.Всю ночь м..ки
гоняют на скутерах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docmos
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Monax писал(а): | Так что приглашай????
По клаассике место ты все правильно описал...на все сто..
В итоге я держал в руках бутылку с водой..и периодичеки оную наливал в кепку Ване...ибо конкретно клонило на сон...
|
Приглашаю!!! с Иваном вчера договорился
за сон за рулем , я описал в своем посте http://x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=997
Надо еще палку покупать...наверное будет "екстрим" баас про шоп 2,0м...1,75-10,5г
Вот еще воблерочки те , что имею для судака и голавля , с черриками пока напряг
Описание: |
OWNER/ BUG EYE BAIT , BB-48F , 6.5g 48mm. 0-0.40m 53 Bull Frog |
|
Размер: |
86.77 KB |
Просмотрено: |
17820 раз(а) |

|
|
91.8 KB |
17820 раз(а) |

|
OWNER/ BUG EYE BAIT , BB-48F, 6.5g , 48mm. 0-0.40m 06 Shiner |
|
91.36 KB |
17820 раз(а) |

|
ZIP BAITS/ SSR CRAZE RATTLER . 42mm, 6,5g. 0-0,2 m |
|
113.48 KB |
17820 раз(а) |

|
|
61.29 KB |
17820 раз(а) |

|
|
156.28 KB |
17820 раз(а) |

|
_________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
Последний раз редактировалось: docmos (Ср Янв 28, 2009 12:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
дедок писал(а): | Я писал в прошлогодних летних отчетах,что успешно ловлю судака и язя ночью в черте города.(напротив холма Славы).Действительно увлекательная ловля,только связана с риском для жизни.Всю ночь м..ки
гоняют на скутерах. |
нада будет летом как нибудь попробывать вместе половить там
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дедок
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Давай.Я с удовольствием компанию составлю.Надо только с собой фонарь мощный иметь и мегафон желательно.Знаю в акватории Черкасс еще парочку перспективных мест.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
фонари есть, есть топовый огонь на лодке, есть фонарь на голове и есть просто мощный ручной фонарь. а с мегафоном что-то придумаем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monax
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
И так снова рыбалка...
ДОК...ну воблерки хорошие....да и у Саши их столько..но по воблеркам..давай потом...
ТЕперь палочка...думаю тут уж специально покупать не стоит..ибо например спин с кастом 3 или 5 гр и до 20 грамм..подойдет ибо например тот же 44 лминоу летит как пуля...
Шнур тут да...во превых никаких поводковии ..и конечно желательно тонкий и мягкий для таких целец..например Тим дайва сенсор..6 или 8 лб...Асама..0.13 мм.....или Каствей...в общем Ре шнуры..Прошка и похожие шнуры типа Стрена не катят...ибо не то..джиг-да...
Ну катушка у каждого своя...
ДОК а куда вы с Ваней договорились..бо я ни в курсе..плаваю в басейне с утра до вечера..некогда и голову..поднять...хочу быть худее Саши..во прикол то будет..
Саша по озеру..судака элементарно...на вечерней зорьке на воблерки..например..тот же твич...но если честно в это мне мало вериться..ибо озеро должно обладать некоими характеристиками..что-бы в нем нормалек..было судаку...
А палатку..оставь..для Южного Буга...фильм Щербаковых посомтри..по ловле Голаля..или получишь на весенеей выставке..
Удачи...
_________________ fishing
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drinkins
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
В этом году я летом в отпуск иду, с 29 июня аж на 30 дней составлю компанию
_________________ С кем поведёшься - так тебе и нада!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|