Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Купил аналогичные(дешовые) тип - полусапожки , фасон конечно же другой,но вставки те же.Узнал по вставкам.
Покупал чтобы зимой перезуться при непродолжительной работе на улице выйдя из нагретого авто.
Не знаю как данная ЕВА по термосвойствам,но смердит сильно и долго,хотя думаю что пористый материал примерно одинаков по теплоизоляции.
Вставки очень мокрые за пару часов не интенсивного использования.
В Лемиго же вставка ,походу , отводит влагу к верху ноги для выхода ее наружу, и вставки в районе стопы, даже за день рыбалки не настолько влажные.
Делаю вывод,что если Ваши сапоги "вывонять" и купить отводящие влагу вставки типа Лемиго(оные около 150 грн),-будут нормальные сапоги.
Но готовые Лемиги стоят тоже около 400 грн и запаха практически(а может и вовсе) не имеют.
Отмечу так же что и Лемиги не относятся к дорогим,и по некоторой инфе от мороза за 25 портятся.Мне их подарили и резину теперь на рыбалку вряд ли одену без крайней надобности.
Хотя и данные изделия имеют место быть для каких то условий...
Все написанное ИМХО!
Ни в коем случае не хотел обидеть автора!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме