видел как подымали на 2 км (с доп. аккумулятором), реально думаю на 1 км безопасно (в плане хватит ли аккумулятора чтобы спустится не спеша). Сам пока что максимум на 500 метров подымал.
видел как подымали на 2 км (с доп. аккумулятором), реально думаю на 1 км безопасно (в плане хватит ли аккумулятора чтобы спустится не спеша). Сам пока что максимум на 500 метров подымал.
С подъёмом на 800м...заряд остаётся в районе 60%
при спуске на землю выходная в районе 30%
2м/с маловато для спуска...или 6м/с для подъёма) _________________ kolobri KM360DSL+Mercury f20m
ну я считал так, 800 метров на скорости 6 метров в сек, 800/6/60, уйдет, ~2.5 минуты например, а вот на спуск уйдет 800/2/60 = 7 минут. вполне реально что запас есть, но это в теории
ну я считал так, 800 метров на скорости 6 метров в сек, 800/6/60, уйдет, ~2.5 минуты например, а вот на спуск уйдет 800/2/60 = 7 минут. вполне реально что запас есть, но это в теории
ещё учитывать просадку аккумуляторов..после 20-ти полётов время полёта уменьшается _________________ kolobri KM360DSL+Mercury f20m
Наконец-то обкатал нитку Favorite Smart PE #0.6 Ловили конечно не долго, так как жара в 30 градусов не сильно дарит радость когда нет ветра. С 4-30 до 11-00 где-то. Очень сильно порадовали приманки FishUp Lures, а именно U-Shad 4" (сегодня был на расхват) и сомик CatFish 3". Злую клеваку сомика на U-Shad до сих пор помню )) интересные моменты засняли на Gopro, позже смонтирую.
Больше всего мы с Серегой поймали судачков, но все были "шпены". Штук 20 где-то поймали.
Так как свой спиннинг Favorite Neo Beeze до 24 грамм "переехал" лодкой, то взял ради интереса свой отремонтированный спиннинг Rocksweeper 10-40 грамм, который тоже был когда то мной сломан (я на него в сумерках сел), так вот он сейчас для меня дрын дрыном, ловил я сегодня от 12 до 18 грамм, но реально ним комфортно мне было только на 18 грамм, как то уже на 12 грамм я не чувствовал приманку ) и спиннинг почти не гнулся )
О я и не знал, что там озеро есть. Нужно будет сплавать, может Эльдорадо по щуке _________________ Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме