Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Drinkins
X-Fisher

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: 06.10.07 Днепр! |
Ссылка на сообщение |
|
Начал тролить с Дахновки. ... Забыл подсаку дома....Села щука сразу на 3 кг ровно! вынимал руками, в кожаной перчатке, долго но зато кайфа выше крыши....минут 10 мурыжил но вытащил! Взяла на мой провереный салмовский хорнет.
Потом села на бровке вторая щука поменьше - 1,200 кг тоже в дорожку прямо перед носом у мужиков на зуриковский хардкор. Они заметно оживились, и высматривали на что же я так лихо таскал. Через минут 10 третяя села на 1,200 кг в заброс на колебалку в канаве, там перепад на меляк, стояла в засаде.
Потом пошнырял - нифига небыло... Вылез на форватер снова и на меляке форватерном сразу в заброс с одной точки на глубине 1-1,5 м решил остановиться покидать на небольшую щуку. Открыл коробочку и думаю что поставить, решил на вертушку спинековскую, я в этом году её ещё не кидал ни разу. Вокруг много травы, зацепливалась постоянно. Черз несколько забросов продирал через траву и чувствую трава пошла... , думаю О, поехали!! вывожу щуку на себя, побрыкалась, но хорошо села...неимение подсаки даёт про себя знать...благополучно вкинул в лодку - естественно фотосесия 1,700 кг.
Самое прикольное что на третий заброс после этого только чуть левее села вторая щука, эту немного быстрее выважил - 1,200 кг. Потом с этой же точки только назад бросил - села щука с виду на кило, возле лодки покружила и выплюнула вертушку, чуть не убила меня, в голову полетела, вовремя увернулся. Как с рогатки! Дальше сколько не кидал в этом месте выходов небыло. Поехал на вторую похожуюу точку, там почти сразу села щука тоже с виду на кило - и таже история, сход возле лодки. Кстати возле лодки и взяла! Потягал потягал уже в лодку заносил - сорвалась, ударилась об борт и в воду... ушла естественно. Подточил крючки... Переехал немного - 5 заброс и садится опять килушка, и опять сход возле лодки... подсака была бы полезной, кляну себя за рассеяность. Решил ехать в сторону дома. По дороге заехал в канавку и сел щупачок на атом грам на 300, но неудачно както, за жабру 1 крючком а двумя за умудрился зцепиться ха горло снаружи Короче смысла отпускать небыло. Кстати его ктото большой покусал, поперек 2 борозды пропаханы на одном боку.
В этой же канавке село ещё 3 таких же щупачка - отпустил, у меня и так дофига получилось, малыши пусть растут
Вот такая рыбалка вышла у меня в этот тихий суперовский денёк! Погодка была сегодня самой настоящей для щуки!!!
ПыСы Окуня небыло сутра, он начал выходить уже когда начало темнеть!!!! странно однако, пропали гдето котлы....
Описание: |
|
Размер: |
63.55 KB |
Просмотрено: |
13439 раз(а) |

|
|
89.25 KB |
13439 раз(а) |

|
|
87.8 KB |
13439 раз(а) |

|
_________________ С кем поведёшься - так тебе и нада!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drinkins
X-Fisher

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxg
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
супер!!!! вы меня раздразнили!!! блин.. мне подарили салмовский воблерок на деньрик и пару меппсовских блесен, пора испытывать...
_________________ Болен рыбалкой. Не лечусь. И не буду!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drinkins
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
maxg писал(а): | супер!!!! вы меня раздразнили!!! блин.. мне подарили салмовский воблерок на деньрик и пару меппсовских блесен, пора испытывать...  |
А чё за воблерок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxg
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
salmo perch 8 и блесну Mepps syclops 1
Последний раз редактировалось: maxg (Вс Окт 07, 2007 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: 06.10.07 Днепр! |
Ссылка на сообщение |
|
Drinkins писал(а): | Начал тролить с Дахновки. ... Забыл подсаку дома....Села щука сразу на 3 кг ровно! |
На какой глубине кстати села щука на 3кг?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drinkins
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Форватер - 6м
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxg
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
нада сибе подкупить глубоководных воблерков... ато максимум- 4 ме погружения...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxg
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
кстати заметил, что почти все щуки светлого цвета, знач все лето просидели где-нить на меляках с песчаным дном... и тока с холодами свалились в яму... када я в канавке ловил- все были темные...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Может когда уже умерли цвет потеряли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drinkins
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 8:38 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Не гоните беса, пацаны!! биологию учить нада было а не курить её Светлые потому что на глубине были! а тёмные на мели в травке с илистым дном!!!!
На глубине маскировка не нужна, поэтому и пигментация с мимикрией слабая...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxg
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
та не... я дето про щук читал.. а в канаве где я сваих лавил- глубина 3-4 ме, и дно песчаное.. а они гады черные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drinkins
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Кстати про дно! необязательно что она стояла на песке она делает бросок. Я когда поймал первую большую щуку, то наблюдал картину которая до сих пор у меня перед глазами! Бросок был метрах в 7 от того места где был воблер! почему увидел - потому что был мощный бурун и толчок потом по спину. Тоесть всё произошло молниеносно. Так что щука могла в твоём случае стоять в стороне в траве, камыше или даже ямке. Вот отсюдова и цвет тёмный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|