Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Еще не пробовал на него ловить, но на голавля ставить буду, надеюсь в ближайшую неделю обловлю его на голавля, ведь цвет как раз тот что нужен. А выглядит как? Как инопланетный гость. Цена где-то 65 грн.
Летит неплохо, учитывая что сегодня я кидал лайтовым спиннингом до 10 грамм, для УЛ вообще будет супер... окуня ловит, игра своеобразная, интересная... идет в верхнем слое.. почти у поверхности.
У меня как-то в прошлом сезоне он показал себя отвратительно. Честно говоря, ожидал большего, надеялся что он станет более дешевым аналогом Bassday Bun 30F...увы
Летит плохо, течение не держит абсолютно, сбивается с игры и вылетает на поверхность. За весь сезон ни одной поклевки на него, ни одного выхода
А как себя показал Bassday Bun 30F? Такой тип воблеров специфичный, ловить ними лучше весной... на шлепок... да и проводку не сильно быструю делать... чтобы не прыгал над водой. Жду не дождусь весной, чтобы под кустами его обрыбить на голавля
А как себя показал Bassday Bun 30F?Такой тип воблеров специфичный, ловить ними лучше весной... на шлепок... да и проводку не сильно быструю делать... чтобы не прыгал над водой. Жду не дождусь весной, чтобы под кустами его обрыбить на голавля
Bun удалось достать уже к концу сезона (конец лета, потом перехожу на джиг), но тем не менее удалось обрыбить его несколькими окунями и парочкой голавликов. Расцветка вроде #352 (на фото нижний). Работает стабильно, размашисто на глубине сантиметров 30, глубже загнать не пытался. Летит вроде неплохо. Тоже возлагаю большие надежды на него этой весной
А никто не пробовал сплавлять етот воблер под кусты? Легко пошевеливая при сплаве? Попробуйте кинуть жука у воду, и посмотрите на его поведение. Если удачно симитировать то думаю результат не заставит себя ждать.. Особенно интересно так будет половить при вылете майского жука _________________ http://vk.com/club67576784
а ну признавайся где ты воду нашел? Или это подстава? ))))) _________________ Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
естно говоря, ожидал большего, надеялся что он станет более дешевым аналогом Bassday Bun 30F...увы
вообще разные воблеры, муши работает на поверхности и требует медленную проводку, а вот bun именно в воде работает и можно применнять любую, даже быструю проводку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме