Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме


Fishup




На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Кулинарные рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pioneer

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 27.04.2009
Сообщения: 2062
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Ну что же вы делаете Разве ж так можно? Садисты!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паха

X-Fisher


Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 780
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Опарыши Shocked Mr. Green Mr. Green Приятного апетита Very Happy
_________________
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PROSST

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 15.08.2008
Сообщения: 4445



СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

а ты почаще в гости заходи - мож как раз и попадёшь на "опарыши" Very Happy
_________________
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Матерый рыбак :)


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 119



СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2019 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Люблю плов, шикарный плов на фото, аж захотелось, еще б с удовольствием - щи из квашеной капусты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Матерый рыбак :)


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 119



СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2022 8:11 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Среди вариантов как приготовить утку в духовке хочется выделить приготовление утиной грудки.

Понадобится:
6 филе утиной грудки
300 гр. консервированного ананаса
9 ст. л соевого соуса kikkoman
1,5 ст. л коричневого сахара
7 см корня свежего имбиря
0,5 чл молотого перца чили
6 зубчиков чеснока
1 чл оливкового масла
0,25 чл перца черного молотого

Приготовление:
Чеснок очистить, имбирь чистить и мелко нарезать.
В чашу блендера сложить чеснок, имбирь, 100 г ананаса, сахар, оба вида перца, влить соевый соус.
Пробить не до однородности.
Грудку вымыть, обсушить, на кожице сделать поперечные надрезы, стараясь не задеть мясо.
Залить грудку маринадом и оставить на час – полтора.
Сильно разогреть сковороду, слегка смазать оливковым маслом.
Вынуть мясо из маринада, обсушить, выложить кожицей вниз на сковородку, обжаривать по 5 мин с обеих сторон.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Маринад процедить.
Грудку выложить в форму для запекания, залить маринадом и поставить в духовку на 20 минут.
Из сковородки, где обжаривалась утка, слить лишний жир – оставить примерно 1 ст л, вновь разогреть и обжаривать оставшийся ананас 5 мин.
Утку вынуть из маринада, сохранять теплой.
Маринад влить к ананасу и уварить на сильном огне до состояния густого соуса.
Подавать грудки горячими, полив ананасово-соевым соусом с Вашим любимым гарниром.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Кулинарные рецепты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме