Reins, KEITECH

БлогиБлог FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup
Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Интерактивная карта Украины




На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Кулинарные рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 85



СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 8:41 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Очень вкусная уха из щуки
Уха из щуки

Рецепт ухи из щуки совсем несложен, а получившееся янтарное чудо не стыдно подать и на праздничный стол. Уха из щуки, да еще с традиционными русскими пирогами, придется по вкусу самому требовательному гурману.
Продукты
(на 5 порций)
Щука - 700 г
Вода - 2,5 л
Яйца - 2-3 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло - 50 г
Соль - 1,5 ч. ложки

Подготовить продукты по рецепту ухи из щуки.
Как приготовить уху из щуки:

Щуку выпотрошить, удалить жабры.
Залить холодной водой и поставить на огонь.
Петрушку очистить, вымыть, нарезать кружочками или полукружочками.
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Когда вода закипит, снять пену.
Добавить петрушку и лук и варить при слабом кипении от 1 часа до 1 часа 20 минут, периодически снимая пену. Затем посолить и варить еще 5 минут.
Рыбу вынуть.
Когда бульон будет готов, процедить его в чистую миску. Коренья, по желанию, можно отложить, чтобы потом добавить в готовую уху.
Бульон остудить.
Белки взбить в крутую пену (взбивать 5-10 минут).
Смешать белки с 0,5-1 стаканом холодного бульона.
Основную часть бульона перелить в кастрюлю и осветлить яичными белками, смешанными с холодным бульоном. Для этого выложить белки в бульон и, помешивая, довести его до кипения. Варить при слабом кипении 20-30 минут. Кипение должно быть минимальным!
Затем застелить дуршлаг марлей в два-три слоя. Поставить дуршлаг на пустую чистую кастрюлю.
Аккуратно процедить бульон - белки останутся в марле, а в кастрюле будет чистый бульон.
Зелень вымыть и нарезать.
Перед подачей в уху положить кусок рыбы, сливочное масло и посыпать зеленью.

Настоящая русская уха из щуки подается с черным хлебом или же с рыбной кулебякой, пирогами, начиненными вязигой, саго, рисом и яйцами, луком или рыбой (расстегаи).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 85



СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2021 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Прекрасно подойдет для обеда и понравится всей семье суп с клецками рецепт с говядиной.

Понадобится:
600–700 г филе говядины (свинины, курицы)
500 г картофеля
350 г болгарского перца
200 г лука
200 г моркови
лавровый лист
растительное масло
соль
5–6 горошин перца

Для клецок:
1 яйцо
50 мл молока
мука (около 5 столовых ложек с верхом)

Приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Варить в течение 1 часа, периодически убирая накипь. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян. Нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь. Обжарить. Яйцо немного взбить. Добавить молоко. Перемешать.
Добавить муку. Немного посолить. Перемешать. Тесто на клецки должно быть не жидким, но и не густым. В бульон добавить картофель. Посолить. Следом добавить перец. Варить в течение 5 минут.Добавить лук и морковь. Довести до кипения. Чайной ложечкой набирать тесто, опускать в кипящий бульон. Клецки при варке разбухнут, поэтому сильно большими их делать не надо. Брать 0,5; ч.л. теста. Добавить перец, лавровый лист. Варить в течение 5–7 минут. При необходимости досолить. Суп готов!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 85



СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2021 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Отличная тема куриный суп рецепт.
Суп с курицей, картофелем и вермишелью

Суп с курицей, картофелем и вермишелью - отличное решение для сытного обеда. Приготовить такое блюдо просто, вам потребуются обычные продукты и меньше часа времени. Куриный суп с картофелем и вермишелью получается наваристым, ароматным и очень вкусным.
Продукты
(на 6 порций)
Голени куриные - 600 г
Картофель - 600-700 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Вермишель (паутинка) - 30-50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты.
Куриные голени тщательно промываем, кладем в кастрюлю и заливаем 2-2,5 л воды. На сильном огне доводим до кипения, затем огонь убавляем и варим куриные голени 15-20 минут. Периодически снимаем шумовкой пенку.
Лук и морковь очищаем.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Морковь трем на крупной терке.
В сковороде на растительном масле обжариваем лук с морковью до мягкости, 5-7 минут на среднем огне. В процессе жарки немного солим и перчим, добавляем лавровый лист.
Картофель очищаем и нарезаем. кубиками.
Отправляем в бульон зажарку и картофель.
Спустя 10 минут достаем из кастрюли лавровый лист и куриные голени.
Мясо снимаем с костей и нарезаем произвольными кусочками.
Нарезанное мясо возвращаем в суп и кладем вермишель. Солим, перчим по вкусу. Спустя 3 минуты выключаем нагрев.
Суп с курицей, картофелем и вермишелью готов.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 85



СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 10:54 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Не займет много времени при приготовлении - суп из рыбных консервов.

Понадобится:
3 баночки (по 180 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
700 г картофеля
200 г лука
200 г моркови
3–4 лавровых листа
соль
перец

Приготовление:
Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу размять вилкой (сок не сливать). В кипящую воду положить картофель. Посолить. Варить в течение 5 минут. Добавить лук. Добавить морковь. Варить в течение 5–7 минут. Можно лук и морковь предварительно обжарить. Добавить лавровый лист. Поперчить. Добавить рыбу. Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 85



СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2021 8:53 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Ароматная и янтарная уха из семги.

Понадобится:
3 моркови;
2 луковицы;
2–3 корня петрушки;
4–5 веточек укропа;
500 г красной рыбы, например сёмги (можно использовать хвосты и обрезки);
2½ л воды;
2–3 столовые ложки растительного масла;
1 лавровый лист;
соль — по вкусу;
чёрный и белый перец горошком — по вкусу.

Приготовление
Морковь, лук и корень петрушки нарежьте средними кусочками. Зелень измельчите.
Рыбу порежьте на крупные кусочки, помойте и сложите в кастрюлю. Залейте 1 литром воды и варите на среднем огне 2–3 минуты после закипания. После откиньте на дуршлаг и промойте. Кастрюлю ополосните.
В сковороду налейте масло и разогрейте на среднем огне. Обжарьте овощи до золотистой корочки, примерно 5–7 минут.
Сложите в кастрюлю рыбу и овощи. Залейте оставшейся водой, добавьте лавровый лист, соль и перец. Варите на среднем огне примерно 20 минут. За несколько минут до готовности добавьте зелень.[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Кулинарные рецепты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме