Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме


Fishup




На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Статьи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maxxx

Крутой Рыбак


Зарегистрирован: 31.08.2011
Сообщения: 497



СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

5 балов дедок!!! если говорить о кислом, соленом и сладком (для карповых рыб), то на 1 месте будет именно аскорбиновая кислота!!! затем морская соль, а потом фруктоза (моносахарид входящий в состав сахара или меда, для диабетиков можно найти фруктозу в упаковках-только не заменитель сахара!!!). я и так много чего в статье описал 90% того чего знаю, но 10%-это лично мои знания, с которыми не очень хочется делится в журнале и через Интернет. всегда за пару минут до готовности макарон добавляю аскорбинку 0.25 гр. (пол таблетки 0.5 гр.), морскую соль и фруктозу-это и стимуляторы клева и консервант хороший.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dragoned

X-Fisher


Зарегистрирован: 13.06.2008
Сообщения: 1209
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Ну вот... давайте еще начнем путать кислое с прокисшим Sad А потом еще вопросы возникают почему вода белым шумом кипит под Червоной Слободой Very Happy Вы своим "брожением" диаререю у рыбы вызываете и она, потеряв в весе то, что жировала несколько недель, как дурная начинает все подряд жрать дабы наверстать упущенное до начала
холодов

_________________
Ни хвоста, ни чешуи!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxxx

Крутой Рыбак


Зарегистрирован: 31.08.2011
Сообщения: 497



СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

2 Dragoned
Хоть сам понял, что написал?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dragoned

X-Fisher


Зарегистрирован: 13.06.2008
Сообщения: 1209
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Вроде да... Юмор - он и в Африке юмор.
Еще при варке макаронов-соломки желательно перед приготовлением каждую спагетину разломить на два-три кусочка - помогает "отфильтровать" неликвид. Т.е. те, которые дадут продольную трещину, лучше не использовать. Тогда наживка гарантированно будет продолжительное время держаться на крючке.

_________________
Ни хвоста, ни чешуи!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxxx

Крутой Рыбак


Зарегистрирован: 31.08.2011
Сообщения: 497



СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

найди нормальные макароны, типа Дель Кастилио, или Паста Зара, или Каролини №24 (21) и не мучайся с нарезкой-они уже такие, как нужно. на крайний случай турецкие о-ля-ля.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dragoned

X-Fisher


Зарегистрирован: 13.06.2008
Сообщения: 1209
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:21 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Пока в наших магазинах-супермаркетах ничего подходящего не встречал. Звездочки только на мелкий крючек налазят, да и замахаешся их насаживать... Так что пока режем..
"Вы все еще режете? Тогда мы идем к вам!!!" Very Happy

За совет спасибо - попробую поискать. Сейчас юзаю греческие Bucati Stella №3

_________________
Ни хвоста, ни чешуи!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxxx

Крутой Рыбак


Зарегистрирован: 31.08.2011
Сообщения: 497



СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Pasta Reale. La Pasta di Flawio (как по мне, даже лучше чем Султан №5 - более толстостенные. хотя у меня пачки полторы еще и Султана есть). Я сразу пачек 20 по долару (тогда по 8 грн.) купил (на центральном рынке бусик с Италии продавал) и не парюсь по этому поводу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dragoned

X-Fisher


Зарегистрирован: 13.06.2008
Сообщения: 1209
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

+1 Таки да это очень даже ничего и дешевле греческих Very Happy
_________________
Ни хвоста, ни чешуи!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxxx

Крутой Рыбак


Зарегистрирован: 31.08.2011
Сообщения: 497



СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Я если в новый магазин попадаю - всегда по макарончикам прохожусь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pioneer

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 27.04.2009
Сообщения: 2062
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Как в последнее время успехи ловли на макароны?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Матерый рыбак :)


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 119



СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Неплохо подходит пельменное тесто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Статьи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме