FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрюха и Воха
X-Fisher
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 5:35 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Это карп, в этом году я тоже поймал несколько таких же... в предыдущие года чаще попадался сазан, выглядит совершенно по-другому _________________ Если работа мешает рыбалке, ну её нафик эту работу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 11:29 am Заголовок сообщения: Карп и сазан |
Ссылка на сообщение |
|
так вот тот что выглядит по другому-класика, длинный с плавником, спрыгнул с берега в воду. подсаки естественно не было, лопухнулся короче, кто ж думал что они там в сентябре отъедаются. я такое только на Суле видел, но там их ловить нельзя А плавают они получаются вперемешку - чувствуют друг друга, у меня те две поклевки,именно ихние, хоть с разницей в несколько часов были, но прыгали они всю ночь как кони.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vital.Z
Матерый рыбак :)
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
В прошлом году по ранней осени причаливаю на лодке в речпорту к ступенькам, на ступеньках сидит рыбак, садок.., в садке до десятка карпят грамм до 100-150, копия как на базаре продают. Видать кто то выпустил " намедни" не вдалеке, мотивы этого "благородства " не понятны, но факт. К чему веду- скрещиваются они на лево и на право десятилетиями без больших сложностей!... _________________ Никогда не претендуйте на истину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|