Reins, KEITECH

БлогиБлог FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup Bereg
Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Интерактивная карта Украины




 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Кулинарные рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 68



СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:45 pm    Заголовок сообщения: котлеты Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Могу порекомендовать отличные котлеты из щуки
Хлеб замочить в молоке, отжать, филе рыбы нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку дважды. Добавить хлеб, манную крупу, соль, перец и взбить до получения однородной массы.
Массу разделать на котлеты овальной приплюснутой формы, запанировать в сухарях и жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Котлеты подавать с отварным или жареным картофелем. Оформить зеленью и ломтиками лимона.
Продукты
щука филе 500 г
хлеб пшеничный 150 г
молоко 1 стакан
крупа манная 1 ст. ложка
лимон 0.5 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
docmos

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 26.04.2008
Сообщения: 4758
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

с вашего позволения свой вариант:
вместо хлеба я бы взял батон(не черкасский) или лучше сушку с ДСТУ...
манка , как по мне , "забивает" котлеты...
в фарш добавить 100гр.сливочного масла(президент) сливочное масло немного прячет рыбный дух .
еще можно с луком или гранулированным чесноком (немножко).
про яйца ничего не увидел...
обязательно отбить фарш! ( я любые котлеты отбиваю в большой емкомти не менее 100раз Very Happy )
жарить на большом огне на антипригарном покрытии с минимумом оливкового масла., до образования легкой "золотинки"...складываем на противень под фольгу на 40мин в духовой шкаф с температурой 200гр.

_________________
ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VETAL

Матерый рыбак :)


Зарегистрирован: 17.04.2009
Сообщения: 232
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

А Вы Владимир гурман Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kib22

Матерый рыбак :)


Зарегистрирован: 04.09.2010
Сообщения: 136
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:04 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Я добавляю еще сало(через мясорубку прокрученое) чтобы не такие сухие были Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VETAL

Матерый рыбак :)


Зарегистрирован: 17.04.2009
Сообщения: 232
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:24 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Cивочное масло в рецепте докмоса и есть альтернатива салу Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kib22

Матерый рыбак :)


Зарегистрирован: 04.09.2010
Сообщения: 136
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Масло не ем,поэтому предпочитаю вместо него- сало
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 68



СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Самые вкусные, по-моему, котлеты из рыбы:

Грибы, предварительно замоченные на 2 часа, отварить, добавив соль и лавровый лист. Мякоть горбуши пропустить через мясорубку с луком и отваренными грибами. Добавить мякиш белого хлеба, размоченного в воде. Посолить по вкусу. Сформовать котлеты и обвалять в муке или панировочных сухарях. Жарить в растительном масле до готовности. В грибной отвар добавить душистый и черный перец и загустить мукой. Котлеты подавать на стол с отварным рисом под грибным соусом.

Продукты
горбуша 1 кг
грибы сушёные 2 горсти
луковицы 2 шт.
мука 2 ч. ложки
сухари панировочные сколько уйдет
перец чёрный по вкусу
перец душистый по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scorpiyan

Рыбак


Зарегистрирован: 03.07.2014
Сообщения: 3



СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Самые простые рыбные котлетки, берете:
- хек или любую другу рыбку без костей
- лук, не важно какой зеленый или репчатый
- сало
все эти ингредиенты пропускаете через мясорубку, в полученный фарш добавляете 1-2 яйца, соли по вкусу, перчика душистого, панировочные сухари (2-3 столовых ложки), если их нет,то можно муки - все хорошенько перемешали и жарим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Кулинарные рецепты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме