Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vugonskiy
X-Fisher
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 1079
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Проезжал через дамбу купил у этих раколовов раков положил в багажник и.... Вспомнил про них уже на следующий день на работе, запах уже был в пакете .... Короче наелся раков.
Может кому надо пива с завода Оболонь (пиво не фильтрованное срок годности 3 дня, вкуснятина.) Пишите в лычку принимаю заказы срок доставки-если говорите вечером утром пиво уже у вас. _________________ Поймал - отпусти, сорвалось - не грусти. Секрет рыбалки прост - держи удачу за хвост!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.White
Крутой Рыбак
Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 498
Откуда: Одесская обл., город Южный
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
И в какую цену пиво? К ракам было бы к стати! Но уже все сьедень! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cupenator
Рыбак
Зарегистрирован: 16.10.2008 Сообщения: 97
Откуда: Корсунь-Шевченковский
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Раков желательно ложить на поднос вверх брюхом, с них тогда не вытекает сок...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vugonskiy
X-Fisher
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 1079
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Dr.White писал(а): | И в какую цену пиво? К ракам было бы к стати! Но уже все сьедень! |
С тебя раки с меня пиво. Пиво очень вкусное.4.50 за 1 литр. _________________ Поймал - отпусти, сорвалось - не грусти. Секрет рыбалки прост - держи удачу за хвост!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.White
Крутой Рыбак
Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 498
Откуда: Одесская обл., город Южный
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 6:58 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
vugonskiy писал(а): |
С тебя раки с меня пиво. Пиво очень вкусное.4.50 за 1 литр. |
ВАУ!!! Если буду ехать в ваши краи обязательно напишу, чтоб пива приготовили! Оболонька сама по себе вкусная, а если еще и нефильтрованая то вообще наверное кайф _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Samick
X-Fisher
Зарегистрирован: 09.11.2008 Сообщения: 31
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
ток почки от него болят... )) Но всё же в пиве сила, в воде микробы)) _________________ Лучше плохо ехать, чем хорошо идти ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docmos
X-Fisher
Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 4758
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
то не почки болят , то поясница....от длительного держания бокала _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drogbank
Матерый рыбак :)
Зарегистрирован: 26.01.2011 Сообщения: 119
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: уха |
Ссылка на сообщение |
|
Рекомендую попробовать - народная уха рецепт
В кипящий бульон положите мелко нарезанные морковь, картофель, лук, корень петрушки и варите 20–25 минут на среднем огне. Опустите куски рыбы, добавьте перец, лавровый лист и посолите. Перед подачей заправьте сливочным маслом. Сливочное масло смешайте с рубленой петрушкой или укропом и лимонным соком. К ухе предложите расстегаи с мясом и яйцом.
Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой и варите 20–25 минут. Периодически снимайте накипь. Готовый бульон процедите через сито.
Ингредиенты:
хек 350 г
лук репчатый по вкусу
картофель 3 шт
морковь по вкусу
масло сливочное 4 ст. ложка
корень петрушки по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец душистый по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль 1 щепотка
сок лимона 3 ст. ложка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
novichok
X-Fisher
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 4432
Откуда: Cherkassy
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: уха |
Ссылка на сообщение |
|
drogbank писал(а): | Рекомендую попробовать - народная уха рецепт
В кипящий бульон положите мелко нарезанные морковь, картофель, лук, корень петрушки и варите 20–25 минут на среднем огне. Опустите куски рыбы, добавьте перец, лавровый лист и посолите. Перед подачей заправьте сливочным маслом. Сливочное масло смешайте с рубленой петрушкой или укропом и лимонным соком. К ухе предложите расстегаи с мясом и яйцом.
Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой и варите 20–25 минут. Периодически снимайте накипь. Готовый бульон процедите через сито.
Ингредиенты:
хек 350 г
лук репчатый по вкусу
картофель 3 шт
морковь по вкусу
масло сливочное 4 ст. ложка
корень петрушки по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец душистый по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль 1 щепотка
сок лимона 3 ст. ложка |
....суп рыбный..... _________________ ......... они не пройдут!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|